26.06.2015
Внешний вид кожи зависит от нашего образа жизни. Если он оставляет желать лучшего, остается уповать на помощь косметики. Эксперты марки Shiseido предлагают при помощи геля повысить способность кожи сопротивляться воздействиям внешней среды.

  •  Shiseido

    Универсальный гель Ibuki, Shiseido

Новинка от японской марки Shiseido — гель из серии Ibuki — действует по принципу скорой помощи. Нет, гель не спасает от плохого самочувствия, но работает так, что кожа чувствует себя великолепно. Гель защищает кожу от внешних воздействий окружающей среды, неблагоприятных погодных условий, загрязненного воздуха. Какие бы проблемы вас не волновали — красные пятна, сухость, акне, шероховатость, воспаления на коже — новинка от Shiseido все исправит.

В состав средства входит фитоцелевой комплекс, который снабжает кожу внутриклеточными липидами для восстановления ее защитных функций и повышения ее сопротивляемости.

А такие высокоэффективные ингредиенты, как глицирризин, глицил и салициловая кислота, выполняют антибактериальную функцию.

Гель можно использовать в качестве завершающего этапа ухода за кожей перед нанесением макияжа. Также вы можете нанести крем локально на беспокоящий вас участок кожи, даже поверх макияжа или в качестве маски, оставив гель на всю ночь.