04.06.2013
Нугманова Камила
Нугманова Камила
У меня всегда была проблемная комбинированная кожа, у меня на лице были прыщики,жирный блеск,и черные точки. Я все время ждала, когда же пройдет этот подростковый переходный период с прыщами, и наступить день когда мое лицо будет идеально чистым! Мне 29 лет, но увы все это не прошло... Наоборот, ко всему этому проблемному списку еще и добавились морщинки и сухость лица. Я очень хочу остаться молодой и красивой, и нравиться мужу как в первый день нашего знакомства! Я жду чудо от крема от морщин для контура глаз и губ YsthéАl от Eau Thermale Avène. Надеюсь это оправдает все мои ожидание.

И так, я получила крем 2 июля,начало пользоваться того же дня вечером. Коробка крема имеет очень эстетичный вид,увидев этот дизайн,нежность хочется купить крем. Сам крем имеет очень и очень нежную,лёгкую консистенцию. После первого прима,утром я проверила изменилась ли кожа или нет,к моему удивление,кожа изменилась! И это только один приём,если я буду регулярно пользоваться ,то моё лицо станет на 10 лет моложе! Очень надеюсь на это. Начиная с 02.07 до сегодняшнего дня я пользовалась кремом,что я заметила ?!

 -Увлажнение !
- приятный запах
- экономный колпачок.
- эргономичная форма флакона


После нанесение крема на лицо, не остаётся липкости и чувства тяжести . Лёгкая текстура. Я активно пользовалась кремом , после 9 дней использование могу сказать крем даёт невероятный эффект - освежает лицо.


На второй день исчезли первые возрастные изменение(морщины),на 3-5 день лицо преобразилась стало выглядит моложе. Спасибо,именно этого чуда я ждала,надеялась что крем совершить невероятные изменение и положит основу новому Я! Я любуюсь своим лицом каждый день,благодаря чудо эффекту крема. И самое главное мой муж ,моя опора , моя половинка заметила изменение во мне это самый главный приз для меня любовь и уважение родного человека. А я буду стараться , быть молодой и красивой для своего любимого!