13.07.2015
Традиционно к осени многие косметические марки обновляют свои классические линейки тональных средств, и Givenchy — не исключение. Французский бренд выпустил коллекцию Teint Couture, в которую вошли легкий тонирующий бальзам, стойкий тональный крем, компактное тональное средство и корректор против темных кругов под глазами. Словом, есть, из чего выбрать.

  • Teint Couture от Givenchy

    Новая коллекция средств для идеального тона лица от Givenchy

При выборе тонального средства мы, прежде всего, обращаем внимание на его текстуру. Поэтому, создавая новую осеннюю коллекцию (она уже в продаже), специалисты марки Givenchy уделили ей немало времени.

Если вы стремитесь к плотному и стойкому покрытию, тональный крем из коллекции Teint Couture — то, что нужно. Активные ингредиенты, входящие в его состав, обеспечивают полное слияние текстуры крема с кожей. Можно быть уверенной в том, что недостатки надежно спрятаны, но окружающие вряд ли заметят толстый слой «штукатурки»: средство выравнивает тон кожи и придает ей сияние. Кстати, эта линейка представлена 8 оттенками, 3 из которых — для «белоснежек».

Более легкий по текстуре — тонирующий бальзам Teint Couture Balm. Результат, который вы получите, — нечто среднее между тональным кремом и пудрой. Его гибридная текстура обеспечивает коррекцию без эффекта «маски». Бальзам прекрасно справляется со всеми поставленными задачами: недостатки надежно скрыты, а лицо выглядит сияющим и свежим. К тому же, средство по праву можно назвать уходовым — оно увлажняет и защищает кожу от обезвоживания благодаря гидромагнитному комплексу, который удерживает влагу внутри эпидермиса. Экстракт жасмина и витамин Е создают антиоксидантный барьер, а солнцезащитный фильтр SPF 15 предотвращает фотостарение кожи.

Если вы обладательница жирной кожи и хотите, чтобы кожа оставалась матовой в течение всего дня, то лучше остановить свой выбор на пудре Teint Couture Compact. Она представлена в двух оттенках: базовом (для поклонниц традиционных пудровых оттенков) и розовом (придает легкий румянец).

При создании Teint Couture Compact использована технология атомизации пудровых частиц — чтобы текстура не чувствовалась на коже. В составе предусмотрены покрытые силиконами полимеры (обеспечивают пудре стойкость на весь день), витамин Е и SPF10.

Корректор против темных кругов под глазами «2 в 1» Teint Couture Fluid представлен в двух оттенках. При нанесении средство оставляет полоску бежевого корректора и тонкую нить розового хайлайтера. Первый нужен, чтобы замаскировать темные круги под глазами и мелкие несовершенства кожи. Второй подсветит скулы и веки, а также сделает губы более чувственными и объемными. Арт-директор Givenchy Николя Деженн советует использовать тонкую кисть для точечной коррекции недостатков.