Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хороший тон: коллекция Teint Couture от Givenchy

Традиционно к осени многие косметические марки обновляют свои классические линейки тональных средств, и Givenchy — не исключение. Французский бренд выпустил коллекцию Teint Couture, в которую вошли легкий тонирующий бальзам, стойкий тональный крем, компактное тональное средство и корректор против темных кругов под глазами. Словом, есть, из чего выбрать.

При выборе тонального средства мы, прежде всего, обращаем внимание на его текстуру. Поэтому, создавая новую осеннюю коллекцию (она уже в продаже), специалисты марки Givenchy уделили ей немало времени.

Если вы стремитесь к плотному и стойкому покрытию, тональный крем из коллекции Teint Couture — то, что нужно. Активные ингредиенты, входящие в его состав, обеспечивают полное слияние текстуры крема с кожей. Можно быть уверенной в том, что недостатки надежно спрятаны, но окружающие вряд ли заметят толстый слой «штукатурки»: средство выравнивает тон кожи и придает ей сияние. Кстати, эта линейка представлена 8 оттенками, 3 из которых — для «белоснежек».

Перейти к обсуждению

Более легкий по текстуре — тонирующий бальзам Teint Couture Balm. Результат, который вы получите, — нечто среднее между тональным кремом и пудрой. Его гибридная текстура обеспечивает коррекцию без эффекта «маски». Бальзам прекрасно справляется со всеми поставленными задачами: недостатки надежно скрыты, а лицо выглядит сияющим и свежим. К тому же, средство по праву можно назвать уходовым — оно увлажняет и защищает кожу от обезвоживания благодаря гидромагнитному комплексу, который удерживает влагу внутри эпидермиса. Экстракт жасмина и витамин Е создают антиоксидантный барьер, а солнцезащитный фильтр SPF 15 предотвращает фотостарение кожи.

Если вы обладательница жирной кожи и хотите, чтобы кожа оставалась матовой в течение всего дня, то лучше остановить свой выбор на пудре Teint Couture Compact. Она представлена в двух оттенках: базовом (для поклонниц традиционных пудровых оттенков) и розовом (придает легкий румянец).

При создании Teint Couture Compact использована технология атомизации пудровых частиц — чтобы текстура не чувствовалась на коже. В составе предусмотрены покрытые силиконами полимеры (обеспечивают пудре стойкость на весь день), витамин Е и SPF10.

Корректор против темных кругов под глазами «2 в 1» Teint Couture Fluid представлен в двух оттенках. При нанесении средство оставляет полоску бежевого корректора и тонкую нить розового хайлайтера. Первый нужен, чтобы замаскировать темные круги под глазами и мелкие несовершенства кожи. Второй подсветит скулы и веки, а также сделает губы более чувственными и объемными. Арт-директор Givenchy Николя Деженн советует использовать тонкую кисть для точечной коррекции недостатков.

13 июля 2015
Текст Елизавета Константинова

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.