Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Итоги третьего этапа «Тест-драйва крема Eau Thermale Avène YsthéАl»

Большое спасибо за ваши чудесные отзывы о креме для контура глаз и губ YsthéАl от Eau Thermale Avène. Мы выбрали лучших и от души поздравляем победителей - новых экспертов молодости кожи!
Крем от морщин для лица YsthéАl от Eau Thermale Avène, 30 мл и крем от морщин для контура глаз и губ YsthéАl от Eau Thermale Avène, 15 мл.

Этапы конкурса

1 этап: 9 июня -19 июня 2015. Сбор заявок на тестирование крема от морщин для контура глаз и губ YsthéАl от Eau Thermale Avène. Если вы хотите принять участие в тестировании, зарегистрируйтесь на сайте Woman.ru и оставьте заявку в комментариях к статье с объяснением, почему вы хотите испробовать на себе крем YsthéАl от Eau Thermale Avène.
2 этап: 22 июня – 26 июня 2015. Рассылка крема от морщин для контура глаз и губ YsthéАl от Eau Thermale Avène отобранным участникам тестирования. Крем также можно купить самостоятельно в аптеках.
3 этап: 29 июня – 10 июля 2015. Сбор отзывов о креме. Вы можете также оставить свой отзыв, если пользуетесь продуктом самостоятельно.
4 этап: 13 – 15 июля. Подведение итогов.

Призы

Три победителя - авторы самых лучших отзывов - получают набор от Eau Thermale Avѐne: крем от морщин YsthéАl для лица, 30 мл и крем от морщин YsthéАl для контура глаз и губ, 15 мл.

Шелдагаева Елена, Чебоксары

Кохан Лилия, Брянск

Нугманова Камила, Казань

Перейти к обсуждению 4

16 июля 2015

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • А где результаты конкурса Имедин? Он закончился еще 5 июня.Редакция ответьте пжлста, нам их ждать или забить?)

  • Вау, как здорово что мой отзыв оценили))) Так приятно, спасибо большое)))С нетерпением буду ждать еще и набор от Avène.

  • Жаль, у меня на Авен раздражение. Покупала крем для чувствительной кожи. Больше с Авен не экспериментировала.

  • Гость

    А где результаты конкурса Имедин? Он закончился еще 5 июня.Редакция ответьте пжлста, нам их ждать или забить?)

    Результаты по конкурсу Имедин давно опубликованы на их сайте.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.