Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ассорти для красоты: патчи для глаз от Sephora

Специалисты марки Sephora знают, как вернуть вашему лицу свежесть и сияние за считанные минуты. Год назад бренд запустил линию тканевых масок для лица, которые вмиг стали суперпопулярными не только благодаря своей демократичной цене, но и за счет эффективных ингредиентов, входящих в их состав. Этим летом Sephora представила еще один продукт, который так же имеет все шансы стать бестселлером, — патчи для кожи вокруг глаз с медом, розой, гранатом и зеленым чаем.

История Sephora началась еще в 1969 году. Именно тогда французский предприниматель Доминик Мадонно открыл «Магазины № 8» — первую сеть косметических магазинов самообслуживания. Возможность спокойно выбирать и тестировать продукты, а также при необходимости пользоваться услугами продавцов-консультантов привлекала с каждым днем все больше и больше покупательниц, и в 1996 году Доминик создал собственный бренд косметики и аксессуаров под названием Sephora. Слово Sephora — это производное от греческого sephos, что означает «красота». А как еще может называться марка, бьюти-продукты которой есть в косметичке практически у каждой француженки?

Перейти к обсуждению 4

Чтобы снять усталость, увлажнить, успокоить, разгладить кожу вокруг глаз, бренд Sephora создал новаторскую коллекцию тканевых патчей из натуральных ингредиентов. Они плотно прилегают к контурам лица, тем самым позволяя активным компонентам лучше проникать в эпидермис.

Патчей всего восемь: они различаются по входящим в их состав ингредиентам, «вычислить» которые легко по цвету упаковки.

  • Патчи с гранатом (красного цвета) помогут снять усталость и вернуть коже энергию.
  • Патчи с женьшенем (желтого цвета) тонизируют и увлажняют ее в одно мгновение.
  • Патчи с линчжи (оранжевого цвета) созданы специально для борьбы с первыми признаками старения — они обладают выраженным анти-age эффектом.
  • Маска для глаз с лотосом (розового цвета) пригодится для тех случаев, когда кожу нужно увлажнить и успокоить.
  • Патчи с экстрактом жемчуга (серебристого цвета) выравнивают тон кожи и помогают в борьбе с темными кругами.
  • Медовая маска (насыщенного желтого цвета) обладает питательными и успокаивающими свойствами.
  • Маска для глаз с розой (розового цвета) увлажнит кожу вокруг глаз и вернет ей свежий и отдохнувший вид.
  • Патчи с зеленым чаем (зеленого цвета) убирают мешки под глазами и разглаживают кожу. Пакетики с чаем отменяются!

Большой плюс в том, что любую из перечисленных масок нужно держать на коже всего 15 минут — за это время активные ингредиенты успевают выполнить все свою работу.

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • А в Москве их можно купить?

  • Да, конечно, в Иль де Ботэ, 199 руб.

  • Девушки, кто-нибудь пользовался? И как?

  • А мне больше всего нравится, как маска гелевая ( eyes cover) работает, она не только подтягивает мешки, но и синячки убирает, если пользоваться постоянно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.