Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ассорти для красоты: патчи для глаз от Sephora

Специалисты марки Sephora знают, как вернуть вашему лицу свежесть и сияние за считанные минуты. Год назад бренд запустил линию тканевых масок для лица, которые вмиг стали суперпопулярными не только благодаря своей демократичной цене, но и за счет эффективных ингредиентов, входящих в их состав. Этим летом Sephora представила еще один продукт, который так же имеет все шансы стать бестселлером, — патчи для кожи вокруг глаз с медом, розой, гранатом и зеленым чаем.

История Sephora началась еще в 1969 году. Именно тогда французский предприниматель Доминик Мадонно открыл «Магазины № 8» — первую сеть косметических магазинов самообслуживания. Возможность спокойно выбирать и тестировать продукты, а также при необходимости пользоваться услугами продавцов-консультантов привлекала с каждым днем все больше и больше покупательниц, и в 1996 году Доминик создал собственный бренд косметики и аксессуаров под названием Sephora. Слово Sephora — это производное от греческого sephos, что означает «красота». А как еще может называться марка, бьюти-продукты которой есть в косметичке практически у каждой француженки?

Перейти к обсуждению 4

Чтобы снять усталость, увлажнить, успокоить, разгладить кожу вокруг глаз, бренд Sephora создал новаторскую коллекцию тканевых патчей из натуральных ингредиентов. Они плотно прилегают к контурам лица, тем самым позволяя активным компонентам лучше проникать в эпидермис.

Патчей всего восемь: они различаются по входящим в их состав ингредиентам, «вычислить» которые легко по цвету упаковки.

  • Патчи с гранатом (красного цвета) помогут снять усталость и вернуть коже энергию.
  • Патчи с женьшенем (желтого цвета) тонизируют и увлажняют ее в одно мгновение.
  • Патчи с линчжи (оранжевого цвета) созданы специально для борьбы с первыми признаками старения — они обладают выраженным анти-age эффектом.
  • Маска для глаз с лотосом (розового цвета) пригодится для тех случаев, когда кожу нужно увлажнить и успокоить.
  • Патчи с экстрактом жемчуга (серебристого цвета) выравнивают тон кожи и помогают в борьбе с темными кругами.
  • Медовая маска (насыщенного желтого цвета) обладает питательными и успокаивающими свойствами.
  • Маска для глаз с розой (розового цвета) увлажнит кожу вокруг глаз и вернет ей свежий и отдохнувший вид.
  • Патчи с зеленым чаем (зеленого цвета) убирают мешки под глазами и разглаживают кожу. Пакетики с чаем отменяются!

Большой плюс в том, что любую из перечисленных масок нужно держать на коже всего 15 минут — за это время активные ингредиенты успевают выполнить все свою работу.

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • А в Москве их можно купить?

  • Да, конечно, в Иль де Ботэ, 199 руб.

  • Девушки, кто-нибудь пользовался? И как?

  • А мне больше всего нравится, как маска гелевая ( eyes cover) работает, она не только подтягивает мешки, но и синячки убирает, если пользоваться постоянно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.