21.07.2015
Говорят, что дети продлевают молодость. Глядя на Холли Берри, несложно в это поверить. Голливудской актрисе в следующем месяце исполнится 49 лет, но она легко может позволить себе выйти на прогулку с сыном без макияжа и укладки. И выглядеть при этом великолепно!
  • Холли Берри

    Папарацци застали Холли Берри на прогулке с сыном Масео в Лос-Анджелесе

Папарацци застали Холли Берри во время прогулки с сыном в Лос-Анджелесе. Маленький Масео, который в октябре отметит свой 2-й день рождения, сидел на руках у 48-летней актрисы и потягивал воду из яркой пластиковой кружки.

Звезда широко улыбалась и с удовольствием играла с сыном. На лице голливудской знаменитости на было ни грамма косметики. При этом лицо красотки выглядело очень свежим. В августе Берри исполнится 49 лет, и в это сложно поверить! Про Холли можно сказать «молодая мама», не испытывая внутреннего дискомфорта.

Актриса была одета в простое платье свободного кроя в мелкую горизонтальную полоску. Волосы звезда собрала в небрежный хвост. Очевидно, что Берри не ожидала встретить папарацци: стоило знаменитости увидеть притаившихся поблизости фотографов, как она тут же нахмурилась и поспешила вместе с ребенком к своему автомобилю.

Напомним, что сына Масео Холли Берри родила в 2013 году в возрасте 47 лет. Отцом мальчика является актер Оливье Мартинес, за которого голливудская знаменитость вышла замуж за несколько месяцев до появления ребенка на свет. Также у Холли есть дочь Нала, которую актриса родила в 2008 году от фотомодели Габриэля Обри.