Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Молодая мама в 48 лет: Холли Берри гуляет с сыном без макияжа

Говорят, что дети продлевают молодость. Глядя на Холли Берри, несложно в это поверить. Голливудской актрисе в следующем месяце исполнится 49 лет, но она легко может позволить себе выйти на прогулку с сыном без макияжа и укладки. И выглядеть при этом великолепно!

Папарацци застали Холли Берри во время прогулки с сыном в Лос-Анджелесе. Маленький Масео, который в октябре отметит свой 2-й день рождения, сидел на руках у 48-летней актрисы и потягивал воду из яркой пластиковой кружки.

Звезда широко улыбалась и с удовольствием играла с сыном. На лице голливудской знаменитости на было ни грамма косметики. При этом лицо красотки выглядело очень свежим. В августе Берри исполнится 49 лет, и в это сложно поверить! Про Холли можно сказать «молодая мама», не испытывая внутреннего дискомфорта.

Актриса была одета в простое платье свободного кроя в мелкую горизонтальную полоску. Волосы звезда собрала в небрежный хвост. Очевидно, что Берри не ожидала встретить папарацци: стоило знаменитости увидеть притаившихся поблизости фотографов, как она тут же нахмурилась и поспешила вместе с ребенком к своему автомобилю.

Перейти к обсуждению 29

Напомним, что сына Масео Холли Берри родила в 2013 году в возрасте 47 лет. Отцом мальчика является актер Оливье Мартинес, за которого голливудская знаменитость вышла замуж за несколько месяцев до появления ребенка на свет. Также у Холли есть дочь Нала, которую актриса родила в 2008 году от фотомодели Габриэля Обри.

21 июля 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Getty Images, Legion Media

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Какая красотка! А говорят, что больные диабетом должны быть толстыми и заплывшими жиром, они же болеют. Холли всем показывает пример. Умница.

  • Какая красавица! Слов нет! И сынок-лапочка!

  • Красотка, ооочень приятная женщина! И не скажешь, что ей 48!

  • Блииииииин ну какая же она клевая!!! И дети такие кудрявые )))))

  • Я в восторге от неё. Но на 11 фото, живот как накладной, чесслово)

  • Гость

    Какая красотка! А говорят, что больные диабетом должны быть толстыми и заплывшими жиром, они же болеют. Холли всем показывает пример. Умница.

    Голливудские звезды всегда показывают пример.

  • Мне она не нравится потому что перешила лицо, она ушила широкий негритянский нос, теперь ни белая, ни черная. Просто кукла не натуральная, настоящая она вам бы вряд ли понравилась.

  • Вообще не выглядит на свой возраст, очень красивая и естественная даже без макияжа.

  • У нее 6 пальцев на ноге?

  • Без макияжа все-таки выглядит не свежо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.