Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Хиллари Клинтон: «Хорошо выглядеть каждый день — настоящее испытание для меня»

    21.07.2015
    67-летнюю Хиллари Клинтон, которая наравне с Дональдом Трампом участвует в президентской гонке, считают самой влиятельной женщиной в мире. Однако общественность интересуют не только ее лидерские качества, но внешний вид: в сессии вопросов-ответов на Facebook Хилари задали вопросы и о ритуалах красоты.
    • Хиллари Клинтон
      Хиллари Клинтон баллотируется в президенты США. На днях политик ответила на все вопросы поклонников в Facebook. Одним из них стал о том, как она ухаживает за собой

    Хиллари Клинтон продолжает удивлять общественность. В свои годы она баллотируется в президенты США и выглядит как настоящая леди.

    На днях Хиллари отвечала на вопросы поклонников на своей странице в Facebook. Одна из девушек спросила у Клинтон: «Как вы ухаживаете за собой, особенно во время постоянных поездок во время избирательной кампании».

    Клинтон охотно ответила: «Хорошо выглядеть каждый день — настоящее испытание для меня. Я стараюсь делать все, что в моих силах. Как вы могли заметить, порой я выгляжу лучше, порой хуже».

    Перейти к обсуждению 19

    Что ж, на наш взгляд, Хилари немного поскромничала, доказательства тому вы найдете в нашей фотогалерее. 

    Должны ли женщины-политики иметь выигрышную внешность?


    Текст: Алика Жукова Фото: Legion Media, Splash/East News, REX Features/Fotodom.ru

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.