Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Что случилось с лицом Деми Мур?

Еще недавно мы писали, что Деми Мур выглядит моложе своих дочерей. Но вдруг что-то пошло не так. На днях папарацци застали 52-летнюю актрису на прогулке в Нью-Йорке, и ее сложно было узнать: с лицом звезды происходит нечто странное.


Поклонники в шоке: вечно прекрасная и молодая Деми Мур начала резко сдавать позиции. Актриса просто не похожа на себя. Последние снимки 52-летней знаменитости уже наделали немало шума в Сети: дело в том, что лицо звезды приобрело очень странный вид. Щеки Деми покрылись странными буграми, уголки губ опустились вниз, контур лица «поплыл».

Очевидно, осознавая, что выглядит не лучшим образом, актриса пыталась остаться незамеченной: на ней были очки в толстой черной оправе, белая панама на голове и просторный комбинезон. Однако эти ухищрения не помогли: папарацци сделали множество кадров.

Сложно понять, что случилось с Мур. Неудачные «уколы красоты»? Внезапная аллергическая реакция на какой-то продукт? Или, быть может, на внешнем виде Деми так сказался сильный стресс, который брюнетка испытала после новостей о трагедии, произошедшей недавно на ее вилле? 

Перейти к обсуждению 123

О причинах таких резких перемен мы можем только догадываться. Как вам кажется, что случилось с Деми Мур?

23 июля 2015
Текст Алеся Семенова
Фото REX Features/Fotodom.ru, Legion Media, Splash/East News

Реклама

123 комментария Добавить комментарий
  • 52года случились

  • Не, ну как с такими деньжищами можно выглядеть как бомжары? Между стилем кажуал и неопрятностью есть разница

  • Гель что ли гулять начал?

  • Да ничего у нее с лицом, после процедур и инъекций она. Может, лазер делала, может еще чего. После лазера все ужасно выглядят, Инъекции точно были, от этого и папулы бугрятся . Пройдет немного времени- и вуаля, Опять выйдет статья типа" вечно молодая Деми"

  • Катчер во время срулил !!!

  • Гость

    Катчер во время срулил !!!

    точно)

  • Интересно, что она с шеей делает? она быстрее всего возраст начинает выдавать, а тут-как у 30-летней, всё подтянуто..

  • Гость

    Интересно, что она с шеей делает? она быстрее всего возраст начинает выдавать, а тут-как у 30-летней, всё подтянуто..

    чудес не бывает, гель, армирование или пластика

  • Нет, ни гель, ни армирование не дает таких результатов. Не пишите чушь, если не знаете.

  • неподкололась вовремя😆

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.