23.07.2015
Еще недавно мы писали, что Деми Мур выглядит моложе своих дочерей. Но вдруг что-то пошло не так. На днях папарацци застали 52-летнюю актрису на прогулке в Нью-Йорке, и ее сложно было узнать: с лицом звезды происходит нечто странное.
  • Деми Мур

    В Сети появились шокирующие кадры с Деми Мур


Поклонники в шоке: вечно прекрасная и молодая Деми Мур начала резко сдавать позиции. Актриса просто не похожа на себя. Последние снимки 52-летней знаменитости уже наделали немало шума в Сети: дело в том, что лицо звезды приобрело очень странный вид. Щеки Деми покрылись странными буграми, уголки губ опустились вниз, контур лица «поплыл».

Очевидно, осознавая, что выглядит не лучшим образом, актриса пыталась остаться незамеченной: на ней были очки в толстой черной оправе, белая панама на голове и просторный комбинезон. Однако эти ухищрения не помогли: папарацци сделали множество кадров.

Сложно понять, что случилось с Мур. Неудачные «уколы красоты»? Внезапная аллергическая реакция на какой-то продукт? Или, быть может, на внешнем виде Деми так сказался сильный стресс, который брюнетка испытала после новостей о трагедии, произошедшей недавно на ее вилле? 

О причинах таких резких перемен мы можем только догадываться. Как вам кажется, что случилось с Деми Мур?