Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Смело! Мария Кожевникова опубликовала фото без мейкапа

Выкладывать в Instagram селфи без макияжа — популярный звездный тренд. Недавно таким снимком поклонников порадовала Оксана Федорова, теперь же «естественное» фото опубликовала в Сети 30-летняя актриса Мария Кожевникова.

Мария Кожевникова выложила в Сеть смелое селфи. Нет, 30-летняя актриса не делала откровенных кадров: она всего лишь сфотографировалась без макияжа.

Но показать поклонникам такой «естественный» снимок смогла бы далеко не каждая. Не все звездные красавицы хотят, чтобы фанаты видели их такими, какие они есть на самом деле.

Опубликовав в Instagram такое «честное» фото, молодая мама получила множество одобрительных комментариев. «Вы очень хорошо выглядите», «Безумно красивая. Как с мейком, так и без. Идеальная!», «Не каждая девушка отважится выставить такое фото», «Такая естественная русская красота», — принялись восхищенно писать подписчики Марии.

Нельзя не отметить, что после рождения двоих детей Кожевникова очень изменилась: стала мягкой, женственной, естественной. В фотоблоге актрисы часто появляются такие фото — домашние, настоящие, без лишних фильтров.

Недавно звезда написала в своем Instagram эмоциональный пост об инъекциях в губы. Мария попросила поклонниц забыть о существовании этой процедуры и зрительно увеличивать объем с помощью косметики.

Перейти к обсуждению 63

Приятно видеть, что знаменитая актриса, у которой больше полумиллиона подписчиков, пропагандирует в своем блоге естественную, природную красоту.

Опрос

А вы смогли бы опубликовать в Сети селфи без макияжа?

24 июля 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram, Евгений Смирнов

Реклама

63 комментария Добавить комментарий
  • Я тоже так фильтры включаю, когда нужно добиться полностью обесцвеченного лица, даже нос исчезает. Она нас за идиoтов держит?

  • Даже крупная родинка под носом исчезла "естественным" образом.

  • Как все таки шел ей образ девочки-дурочки Аллочки! А стала обычная возрастная тетка! А ведь 30 всего - прекрасный возраст для женщины, самый сок!

  • Очень понравилось ее 2 фото без макияжа :-):-):-)

  • Ну это фото с обработкой. Да, без макияжа, но с ретушью.

  • Кокой бред, даже лицо от тела отличается лучше бы подписала - естественный мэйкап.

  • Некрасивая стала, и выглядит намного старше своих лет!

  • Аллочка уже не та 👵

  • Совершенно некрасивая женщина.

  • Я почему то в таком ракурсе тоже хорошо получаюсь. Будто подтяжку сделала.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.