Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Боевой раскрас: мультимаскинг для ухода за кожей

    24.07.2015
    В мире новое бьюти-веяние — multimasking. Сотни девушек организовали своего рода флешб и выкладывают в социальные сети свои фотографии под таким хэштегом. На снимках представительницы прекрасного пола больше похожи на клоунов, но, на самом деле, на их лицо всего лишь нанесено несколько ухаживающих масок сразу.

    Наберите в поиске Instagram #multimasking — и вам откроется лайфхак, который значительно упростит ваш уход за кожей. Приходила ли вам в голову идея использовать сразу несколько масок (две, три, а то и четыре одновременно) на разных участках кожи лица? В этом и состоит суть тенденции, которая уже успела обзавестись сотнями поклонниц. Под глаза приклеиваем патчи, чтобы освежить взгляд, на сухие щеки наносим увлажняющую маску, а на T-зону очищающую глиняную — это лишь один из возможных вариантов «мультимаскинга».

    Перейти к обсуждению 13

    Процедура позволяет дать каждому участку лица действительно необходимый ему уход. Она еще значительно экономит и наше время, и бьюти-средства. Во-первых, для «мультимаскинга» нужно лишь небольшое количество продукта, а, во-вторых, всего 10-15 минут требуется на ожидание, пока все три или четыре маски наполнят вашу кожу необходимыми питательными веществами.

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.