24.07.2015
В мире новое бьюти-веяние — multimasking. Сотни девушек организовали своего рода флешб и выкладывают в социальные сети свои фотографии под таким хэштегом. На снимках представительницы прекрасного пола больше похожи на клоунов, но, на самом деле, на их лицо всего лишь нанесено несколько ухаживающих масок сразу.

  • мультимаскинг

    Новый бьюти-тренд — мультимаскинг

Наберите в поиске Instagram #multimasking — и вам откроется лайфхак, который значительно упростит ваш уход за кожей. Приходила ли вам в голову идея использовать сразу несколько масок (две, три, а то и четыре одновременно) на разных участках кожи лица? В этом и состоит суть тенденции, которая уже успела обзавестись сотнями поклонниц. Под глаза приклеиваем патчи, чтобы освежить взгляд, на сухие щеки наносим увлажняющую маску, а на T-зону очищающую глиняную — это лишь один из возможных вариантов «мультимаскинга».

Процедура позволяет дать каждому участку лица действительно необходимый ему уход. Она еще значительно экономит и наше время, и бьюти-средства. Во-первых, для «мультимаскинга» нужно лишь небольшое количество продукта, а, во-вторых, всего 10-15 минут требуется на ожидание, пока все три или четыре маски наполнят вашу кожу необходимыми питательными веществами.