Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Жанна Бадоева сделала массаж лица улитками

    29.07.2015
    На днях стартует новый сезон программы «Битва салонов». Как известно, суть передачи в том, что его ведущая Жанна Бадоева пробует на себе разные косметические услуги. В этот раз звезде пришлось пересилить себя и сделать массаж с виноградными улитками.
    • Жанна Бадоева
      На днях выходит новый сезон шоу «Битва салонов», которое по традиции будет вести Жанна Бадоева

    39-летняя Жанна Бадоева выглядит моложе своего возраста: миниатюрная, с тонкой талией и красивыми волосами. Телеведущая признается, что любит ухаживать за собой. Она уважает массаж, лечит волосы разными средствами, всегда находит время для маникюра и педикюра, а также старается почаще делать маски для лица.

    Именно любовь к маскам и массажу сослужила Жанне не самую добрую службу: в Санкт-Петербурге, куда Бадоева поехала с инспекцией салонов красоты, один из косметологов предложил телеведущей массаж лица виноградными улитками.

    «Уже одно слово «слизь» повергает меня в шок, — призналась ведущая. — Хорошо, что я их не вижу! Какой же это релакс!»

    Тем не менее Жанна рассказала, что не могла дождаться, когда закончится процедура. Телеведущая вряд ли когда-либо еще согласится на подобный опыт. «Таких жертв красота точно не стоит», — сказала Жанна.

    Перейти к обсуждению 48

    На самом деле массаж улитками весьма полезен. Их слизь, содержащая полезные для кожи ферменты, обладает восстанавливающим эффектом. Открытие такого феномена, как улиткотерапия, принадлежит чилийским фермерам. Они-то и обнаружили, что царапины на коже заживают быстрее, если по ним проползет улитка. Их наблюдения имеют научные подтверждения, поэтому сегодня в некоторых салонах красоты предлагают такую регенерирующую процедуру.

    А вы бы стали делать улиткотерапию?


    Текст: Ольга Григорьева Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (48) Добавить комментарий
    • Во втором сезоне она будет ездить по салонам, в которых уже происходила битва и будет пробовать процедуры.

    • Бесполезные передачи.

    • В первом сезоне Жанна не пробовала на себе процедуры!!! Она просто комментировала некоторые моменты, никак не взаимодействуя с участниками. Ей просто для фона якобы делали укладки/маникюр/массаж...

    • Кстати, об улитках - крема с их слизью на мой взгляд абсолютно бесполезны( Пробовала 2 разных, которые в инете нахваливают...

    • Ей 39? Чесслово, я думала, как она хорошо выглядит для своих примерно 45-ти.

    • Гость

      Ей 39? Чесслово, я думала, как она хорошо выглядит для своих примерно 45-ти.

      Она и вправду хорошо выглядит для своего возраста, думала что ей 30!

    • У моей мамы были 3 ахатинские улитки. И они реально помогали улучшить цвет кожи и ее состояние. Не могу сказать что вот прямо панацея, но мама была довольна. А меня трясло от одного вида, и от одной мысли что их надо ставить на лицо чтоб они ползали мне хотелось верещать)))

    • У меня дома такая живет, ничего страшного в них нет, очень красивые)

    • Жанна очень естественная и красивая!

    • Гость

      Она и вправду хорошо выглядит для своего возраста, думала что ей 30!

      О чем вы, женщина, хороший, ухоженный 40-ник!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.