06.08.2015
22-летняя певица Майли Сайрус привыкла шокировать своих поклонников. То публично сделает эпиляцию подмышек, то предстанет в образе русалки, лежащей на траве, то приклеит к рукам накладные волосы — список можно продолжать до бесконечности. Поп-звезда во всем стремится быть оригинальной и дерзкой. Месяц назад, например, девушка сделала татуировку в виде авокадо, а на днях вновь решила признаться в любви этому плоду.

  • Майли Сайрус

    Майли Сайрус опубликовала в своем Instagram фотографию, на которой она делает маску из авокадо

На левой руке певицы Майли Сайрус месяц назад появилось новая татуировка — половинка зеленого авокадо. Поклонники звезды долго гадали, какой же смысл может нести такой неожиданный рисунок, расположившийся неподалеку от цитаты Теодора Рузвельта. Впрочем, как выяснилось, Майли просто любит авокадо. И не только есть, но и использовать в качестве маски для лица.


Авокадо обладает уникальными свойствами и поэтому входит в десятку самых полезных продуктов для человека. Его мякоть является природным антиоксидантом, богата витамином Е, который придает коже сияние и гладкость. Кроме того, в растении есть и витамин С, который способствует выработке коллагена и защищает от свободных радикалов.

Рецепт маски из авокадо предельно прост: смешайте измельченную мякоть половинки авокадо с одной чайной ложкой растительного масла (лучше оливкового, льняного либо персикового). Получившуюся смесь нанесите на лицо и оставьте на 20 минут, после чего смойте теплой водой.

А из каких продуктов вы готовите домашние маски?