Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Маски-шоу: Майли Сайрус без ума от авокадо

22-летняя певица Майли Сайрус привыкла шокировать своих поклонников. То публично сделает эпиляцию подмышек, то предстанет в образе русалки, лежащей на траве, то приклеит к рукам накладные волосы — список можно продолжать до бесконечности. Поп-звезда во всем стремится быть оригинальной и дерзкой. Месяц назад, например, девушка сделала татуировку в виде авокадо, а на днях вновь решила признаться в любви этому плоду.

  • Майли Сайрус
    Майли Сайрус опубликовала в своем Instagram фотографию, на которой она делает маску из авокадо

На левой руке певицы Майли Сайрус месяц назад появилось новая татуировка — половинка зеленого авокадо. Поклонники звезды долго гадали, какой же смысл может нести такой неожиданный рисунок, расположившийся неподалеку от цитаты Теодора Рузвельта. Впрочем, как выяснилось, Майли просто любит авокадо. И не только есть, но и использовать в качестве маски для лица.

Перейти к обсуждению 5


Авокадо обладает уникальными свойствами и поэтому входит в десятку самых полезных продуктов для человека. Его мякоть является природным антиоксидантом, богата витамином Е, который придает коже сияние и гладкость. Кроме того, в растении есть и витамин С, который способствует выработке коллагена и защищает от свободных радикалов.

Рецепт маски из авокадо предельно прост: смешайте измельченную мякоть половинки авокадо с одной чайной ложкой растительного масла (лучше оливкового, льняного либо персикового). Получившуюся смесь нанесите на лицо и оставьте на 20 минут, после чего смойте теплой водой.

А из каких продуктов вы готовите домашние маски?

06 августа 2015
Текст Анфиса Денисова
Фото Getty Images, Legion-Media, Instagram

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Её руки напоминают черновик, когда от делать нечего рисуешь всякую фигню - вот точно так же у нее на руках татушки.

  • у

    Гость

    Её руки напоминают черновик, когда от делать нечего рисуешь всякую фигню - вот точно так же у нее на руках татушки.

    судя по фото с красными подмышками, не только на руках

  • У Майли Сайрус явные проблемы с головой

  • На первом фото как будто бухая и об блевала себе табло.

  • Дурная баба

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.