07.08.2015
3 августа модели Карли Клосс исполнилось 23 года! Девушка уже успела сделать успешную карьеру: она была лицом Jean Paul Gaultier, Oscar de la Renta, Elie Saab, Versace, L'Oreal Paris и ангелом Victoria's Secret. Бесконечно длинные ноги (по-другому не скажешь!) обеспечили Карли Клосс не один многомиллионный контракт с ведущими агентствами мира. Однако, как признается звезда, совсем не просто поддерживать свое тело в идеальной форме: спорт, сбалансированное питание и эффективные бьюти-средства — вот рецепт красоты Карли.

  • Карли Клосс

    Карли Клосс 3 августа отметила свое 23-летие

Карли Клосс обожает готовить, каждые выходные она печет фирменные печенья из непросеянной муки, ведет свой YouTube-канал о спорте, моде и красоте, курирует благотворительный фонд Karlie Kloss Cares, участвует в показах ведущих модных Домов мира, а также снимается в кино и видеоклипах. Woman.ru выяснил, как Карли удается поддерживать себя в форме и что входит в ее ежедневные бьюти-ритуалы.

Тренировки

Карли Клосс — известная сладкоежка, но лишние килограммы не «прилипают» к телу модели, так как она 4–5 раз в неделю занимается силовыми и кардиотренировками.

«Я не полнею, так как в детстве занималась балетом и продолжаю занятия до сих пор. Много езжу на велосипеде, да и просто хожу на фитнес. После напряженной работы или многочасового перелета иду в зал. Это помогает переключиться, очистить мысли. А вот медленные тренировки типа йоги не по мне. Но это не значит, что они неэффективны. Просто я уверена: больше пользы приносят те активности, которые заряжают позитивом. Это объясняет, почему некоторым так нравится заниматься с друзьями. А тренировки в одиночку, несмотря на отсутствие отвлекающих моментов, дают менее заметный результат», — рассказывает Карли. Знаменитость также обожает спиннинг (это групповая тренировка на тренажере, имитирующая велогонку).

Питание

Среди любимых блюд Карли — фрукты, салаты, запеченные овощи, а также филе рыбы (лосося или трески). Завтракает звезда белковым омлетом, овсянкой с фруктами или тостом без глютена. Обычно на обед Карли съедает овощной салат и куриную грудку. Модель не может устоять перед горьким шоколадом, также любимые лакомства звезды — это миндальное масло, капустные чипсы и авокадо.

Уход за лицом

Больше всего Клосс по душе французская косметика. Бренды-фавориты — Bioderma и L'Oreal Paris. Карли никогда не ложится спать, не сняв макияж. «В косметичке я всегда ношу салфетки для снятия макияжа и лосьон, например, Homeoplasmine. Кожа быстро становится сухой, особенно во время безумной череды показов, так что между ними я стараюсь пользоваться увлажняющим кремом», — признается модель. Когда Карли бывает в столице Франции, она всегда делает покупки в парижских аптеках, где можно приобрести лучшую косметику и натуральные масла для ухода за кожей лица и тела. Звезда регулярно посещает салон Джоанны Варгас в Нью-Йорке и Институт Dior в Париже.

Макияж

«Я пользуюсь хорошими увлажняющими кремами и не крашусь в свободное от работы время. Больше никаких секретов. Хотя, может быть, они появятся позже. А пока у меня стандартные правила красоты — высыпаться, пить больше воды, есть здоровую пищу», — признается модель. Карли не держит в косметичке блески для губ, считая, что пользоваться помадой и практичнее, и сексуальнее. «Нужно лишь подобрать свой оттенок, и лицо преобразится. Даже глаза станут более юными и сияющими. Я в этом убедилась, когда нашла свой красно-оранжевый тон», — рассказала Карли в интервью журналу Elle.