07.08.2015
56-летняя Лариса Гузеева — успешная и уверенная в себе женщина. Ведущая проекта «Давай поженимся» не стесняется не только говорить в эфире все, что она думает, но и выкладывать в Сеть фотографии без макияжа.

  • Лариса Гузеева

    Лариса Гузеева не стесняется публиковать в своем микроблоге фотографии без макияжа


Актриса и телеведущая Лариса Гузеева полюбилась зрителям не только благодаря роли Ларисы Огудаловой в фильме «Жестокий романс» Эльдара Рязанова (впрочем, она сыграла еще в 60 картинах), но и благодаря популярной программе «Давай поженимся», которая уже 8 лет идет в эфире Первого канала. На проекте звезда не стесняется в выражениях, демонстрируя чувство юмора, острый ум и не менее острый язык.


Гузеева уверена в себе не только в кадре, но и за пределами съемочной площадки — она, например, без тени стеснения, публикует в Instagram свои селфи без макияжа, не подвергая их предварительно ретуши, как это обычно делают многие ее коллеги.

На днях звезда выложила несколько снимков, на которых видно, что декоративной косметикой в обычной жизни она практически не пользуется и не скрывает свое настоящее лицо от любопытных глаз.

Поклонники артистки оценили ее честность и отметили, что без макияжа она выглядит не менее эффектно, чем с профессиональным телевизионным гримом, да и ее кожа находится в отличном состоянии.

А вам нравится, как выглядит Лариса Гузеева без макияжа?