14.08.2015
Бьюти-эксперт и топ-визажист Елена Крыгина сделала несколько важных признаний. Выяснилось, что, во-первых, девушка никогда не смотрит свои видеоуроки после того, как выложит их в Сеть. А, во-вторых, в начале своей блогерской карьеры никогда не появлялась в кадре без макияжа.
  • Елена Крыгина

    Елена Крыгина — знаменитый бьюти-блогер

Бьюти-блогер и топ-визажист Елена Крыгина призналась, что не смотрит свои видеоуроки. Но когда недавно ей пришло в голову сделать коллаж из своих выложенных ранее на YouTube роликов, она вдруг поняла, что очень похудела.

«Чем вы думали, когда смотрели этого пухнюка? — спросила Елена Крыгина у своих 400 тысяч подписчиков в Instagram. — Знаете я вообще-то ни разу не смотрела свои уроки) я их загружаю на YouTube и больше к ним не возвращаюсь, и тут я захотела сделать этот коллаж из первых видео и... я только сейчас поняла сколько всего изменилось, сколько я изменила в себе, сколько килограмм я потеряла и сколькому откровенному *овну больше нет места в моем жизни) когда-нибудь я напишу об этом книгу«. (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru).

Однако это не единственное «признание», которое сделала Елена в данном посте. Выснилось, что ранее визажист стеснялась своей внешности и начинала урок не с «чистого» лица, а уже изрядно накрасившись: «Я просто на первых видео, когда не накрашенная уже довольно сильно накрашенная — тогда стеснялась еще», — подписала Елена снимок в Instagram.

Сейчас ситуация изменилась: Елена перестала скрывать от подписчиков свое «истинное» лицо и, более того, стала чаще выкладывать фотографии без макияжа. Некоторые фолловеры тут же заметили, что Елена выглядит усталой, но и тут визажист расставила все точки над i: “Если вы сядете перед камерой с утра и запишите видеопривет, вы увидите в записи то же самое - так выглядит настоящий человек без апгрейда, фильтров и фотошопа) жестокая правда жизни? а у меня хорошее настроение и столько новых идей в голове».

Несмотря на открывшуюся правду, подписчиков не отпугнули пикантные детали из прошлого визажиста, а, скорее, наоборот, лишь порадовали. В комментариях к посту они заметили, что смотрели, смотрят и будут смотреть видеоуроки Крыгиной.