Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Максимальная концентрация: 4 новых сыворотки для лица

Легкие по текстуре и невероятно эффективные по своему воздействию сыворотки сегодня стали одними из самых популярных бьюти-продуктов. Эликсиры, активаторы — как только не называют это косметическое средство. Суть одна: они не содержат жиров в отличие от привычного крема (исключение — масляные антивозрастные сыворотки) и обогащены сразу несколькими компонентами в максимально высокой концентрации. В нашей подборке 4 новых сыворотки, которые станут незаменимыми бьюти-помощниками.

  • Восстанавливающая сыворотка интенсивного действия Multi-Intensif, Clarins
    Восстанавливающая сыворотка интенсивного действия Multi-Intensif, Clarins (5 900 руб.)

    После 25 лет можно и нужно использовать сыворотки с витаминами и коллагеном. Почему так рано, скажете вы? Как утверждают специалисты, именно в этом возрасте активизируются процессы старения кожи — и чем раньше начать профилактику возрастных изменений, тем дольше вы сохраните молодость. Новинка от Clarins воздействует сразу на три основные причины старения кожи: ослабление, потеря упругости и плотности, появление пигментных пятен. В сыворотку входит экстракт подорожника ланцетного, экстракт харунганы и монпельенский ладанник. По результатам клинических исследований, после применения средства контуры лица становятся более четкими, кожа подтягивается, а мелкие морщины разглаживаются

Перейти к обсуждению 2

18 августа 2015
Текст Елизавета Константинова

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • А эта подборка, простите, для кого? Для девочек-студенток и домохозяек, у которых нет таких денег! Которые в основном сидят на этом сайте. До сих пор вспоминаю новогоднюю подборку "бюджетных" подарков, где гель для душа был за 900 р.

  • Кларинс хорошая косметика, некомедогенная, мне нравится. Особенно солнечная линия.Нормальная цена на косметику. И потом, студентки не имеющие денег, которым за 30? Не смешите меня. Работайте, зарабатывайте.или удачно выходите замуж (или подыскивайте мужчину).Проще всего сидеть на сайте, ни*рена не делать, жаловаться на жизнь и завидовать другим.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.