Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Максимальная концентрация: 4 новых сыворотки для лица

Легкие по текстуре и невероятно эффективные по своему воздействию сыворотки сегодня стали одними из самых популярных бьюти-продуктов. Эликсиры, активаторы — как только не называют это косметическое средство. Суть одна: они не содержат жиров в отличие от привычного крема (исключение — масляные антивозрастные сыворотки) и обогащены сразу несколькими компонентами в максимально высокой концентрации. В нашей подборке 4 новых сыворотки, которые станут незаменимыми бьюти-помощниками.

  • Восстанавливающая сыворотка интенсивного действия Multi-Intensif, Clarins
    Восстанавливающая сыворотка интенсивного действия Multi-Intensif, Clarins (5 900 руб.)

    После 25 лет можно и нужно использовать сыворотки с витаминами и коллагеном. Почему так рано, скажете вы? Как утверждают специалисты, именно в этом возрасте активизируются процессы старения кожи — и чем раньше начать профилактику возрастных изменений, тем дольше вы сохраните молодость. Новинка от Clarins воздействует сразу на три основные причины старения кожи: ослабление, потеря упругости и плотности, появление пигментных пятен. В сыворотку входит экстракт подорожника ланцетного, экстракт харунганы и монпельенский ладанник. По результатам клинических исследований, после применения средства контуры лица становятся более четкими, кожа подтягивается, а мелкие морщины разглаживаются

Перейти к обсуждению 2

18 августа 2015
Текст Елизавета Константинова

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • А эта подборка, простите, для кого? Для девочек-студенток и домохозяек, у которых нет таких денег! Которые в основном сидят на этом сайте. До сих пор вспоминаю новогоднюю подборку "бюджетных" подарков, где гель для душа был за 900 р.

  • Кларинс хорошая косметика, некомедогенная, мне нравится. Особенно солнечная линия.Нормальная цена на косметику. И потом, студентки не имеющие денег, которым за 30? Не смешите меня. Работайте, зарабатывайте.или удачно выходите замуж (или подыскивайте мужчину).Проще всего сидеть на сайте, ни*рена не делать, жаловаться на жизнь и завидовать другим.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.