19.08.2015
47-летний кантри-певец и супруг голливудской актрисы Николь Кидман Кит Урбан, кажется, увлекся омоложением. Певец сделал любимую косметическую процедуру жены — вколол ботокс. Похоже, в этой семье только так избавляются от первых признаков старения кожи.

  • Кит Урбан

    Кит Урбан вслед за женой Николь Кидман увлекся инъекциями ботокса

В погоню за молодостью включился и 47-летний певец Кит Урбан — он сделал инъекции ботокса. Удивительно, но его не остановил и не самый удачный опыт 48-летней супруги — актрисы Николь Кидман, которой с трудом удалось вернуть свое лицо после многочисленных «уколов красоты».

«Кит, разменявший пятый десяток, решил попробовать отсрочить старение с помощью инъекций ботокса. Он понимает, что должен выглядеть молодо, чтобы продолжать радовать своих поклонниц», — поведал кто-то из знакомых знаменитой пары американскому изданию журнала OK!.

Время покажет, сможет ли певец остановиться на одной процедуре или возьмет пример со своей оскароносной жены, лицо которой не так давно практически потеряло подвижность и предательски блестело на фотографиях, выдавая ее страсть к уколам красоты.

По словам того же источника, родственники и друзья пары чрезвычайно обеспокоены увлечением звездной четы косметическими процедурами.

Как вы считаете, звездам стоит прибегать к «уколам красоты», чтобы сохранить свою молодость на радость фанатам?