19.08.2015
32-летняя телеведущая Ксения Бородина — обладательница достаточно пухлых губ. Однако, как оказалось, российская звезда равняется на супругу Канье Уэста и даже приобрела себе специальный beauty-гаджет.

  • Ксения Бородина

    Ксения Бородина призналась, что хочет губы как у Ким Кардашьян


Поклонники Ксении Бородиной регулярно подозревают звезду в том, что она накачала губы. Знаменитость всячески убеждает их в обратном. Но это не мешает ведущей проекта «Дом-2» искать все новые способы визуально увеличить губы. 

Бородина открыто призналась, что равняется на Ким Кардашьян, поэтому приобрела специальный beauty-прибор, который, по ее мнению, помог американской суперзвезде.

«Увидела в инстаграм Ким Кардашьян такую штуку для губ и заказала ее. у кого есть? расскажите! Кто бы подумал лет 5 назад, что губы станет можно увеличивать буквально на сутки» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), — поделилась Ксения с подписчиками в Instagram.

Правда, есть один нюанс — в микроблоге жены Канье Уэста мы упоминаний о подобных устройствах не обнаружили, как ни старались. 

Возможно, ведущая «Дома-2» спутала диву с ее младшей сестрой Кайли Дженнер: версий о том, почему губы девушки внезапно стали пухлыми, было великое множество, упоминался в том числе и гаджет, которым решила воспользоваться Бородина. Но в результате выяснилось, что секрет успеха Кайли — инъекции, а не чудо-приборы, созданные учеными


Фолловеры Ксении не слишком оптимистично отреагировали на пост — одни упрекнули звезду в навязчивой и откровенной рекламе, а другие посоветовали ей не сравнивать себя с Ким Кардашьян.