Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бородина хочет губы как у Кардашьян

    19.08.2015
    32-летняя телеведущая Ксения Бородина — обладательница достаточно пухлых губ. Однако, как оказалось, российская звезда равняется на супругу Канье Уэста и даже приобрела себе специальный beauty-гаджет.

    • Ксения Бородина

      Ксения Бородина призналась, что хочет губы как у Ким Кардашьян


    Поклонники Ксении Бородиной регулярно подозревают звезду в том, что она накачала губы. Знаменитость всячески убеждает их в обратном. Но это не мешает ведущей проекта «Дом-2» искать все новые способы визуально увеличить губы. 

    Бородина открыто призналась, что равняется на Ким Кардашьян, поэтому приобрела специальный beauty-прибор, который, по ее мнению, помог американской суперзвезде.

    «Увидела в инстаграм Ким Кардашьян такую штуку для губ и заказала ее. у кого есть? расскажите! Кто бы подумал лет 5 назад, что губы станет можно увеличивать буквально на сутки» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), — поделилась Ксения с подписчиками в Instagram.

    Правда, есть один нюанс — в микроблоге жены Канье Уэста мы упоминаний о подобных устройствах не обнаружили, как ни старались. 

    Возможно, ведущая «Дома-2» спутала диву с ее младшей сестрой Кайли Дженнер: версий о том, почему губы девушки внезапно стали пухлыми, было великое множество, упоминался в том числе и гаджет, которым решила воспользоваться Бородина. Но в результате выяснилось, что секрет успеха Кайли — инъекции, а не чудо-приборы, созданные учеными

    Перейти к обсуждению 26


    Фолловеры Ксении не слишком оптимистично отреагировали на пост — одни упрекнули звезду в навязчивой и откровенной рекламе, а другие посоветовали ей не сравнивать себя с Ким Кардашьян.

    Текст: Мария Лисицына Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    • Она увеличила губы перед свадьбой, хотя свои были хороши, еще обкололась вся, лицо зацементировано и смоделировано.

    • Бородиниха стала выглядеть хуже, стареет.

    • У Ким очень красивые губы и вообще нереально красивое лицо!

    • Почему эта Кардашьян так популярна? Реально внешность на любителя.

    • Ну да... А для тех, кто себе бьюти-гаджет позволить не может легко можно заменить его пылесосом :)))) Ну ладно она рекламирует такую ерунду - ей за это какое-никакое бабло перепадает... Но блин, малолетние ее фанатки реально начнут покупать такие глупости, которые в самом безобидном результате оставят гематомы, но могут ведь быть совсем печальные последствия. А потом эти "звезды" от всего открещиваются, как когда-то сама же Бородина рекламировала что-то (брендовые очки за 100 рэ или т.п.), потом оказалось, что это мошенники - она включила заднюю... Бузова тряпье китайское выдавала за бренд (кто это вообще покупал, интересно) - сейчас открещивается.

    • Я не пойму она плачет или улыбается, ну и лицо у нее стало, ужас, до чего себя люди доводят.

    • У Бородиной не было от природы пухлых губ это видно по её старым фото. Гаджет этот продаётся на алиэкспрессе за 100 рубликов. И вообще нормальный здравомыслящий человек понимает что эта присоска не может увеличить губы, а только прильёт кровь и может быть достаточно больно... но малолеткам не объяснишь...

    • Она уже на себя не походит.

    • Ни разу не замечала пухлых губ у Кардашьян...да и никто не замечал.. все замечают только ее огромадную опу...которая все затмевает. в том числе и лицо

    • Бородина, ничего не хоти!!! Ты совершенна! Вживую она, конечно, раз в сто краше...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.