20.08.2015
Нас уже не удивишь тем, что вес 34-летней поп-звезды Кристины Агилеры постоянно меняется: стрелки на ее весах показывают то 50, то 80 килограммов. Но, кажется, теперь изменения коснулись и лица блондинки: на недавних снимках знаменитость едва узнаваема. Поклонники гадают, с чем же могут быть связаны такие перемены.

  • Кристина Агилера

    На последних снимках Кристина Агилера едва узнаваема

Долгие месяцы Кристина Агилера не появлялась на публике и не обновляла свой профиль на Facebook, а если и выкладывала фотографии в Сеть, то на них не было видно ее лица. Поэтому когда появились портретные снимки звезды с ее последнего выхода в свет на вечере Apollo in the Hamptons, стали заметны невероятные изменения, произошедшие с лицом певицы. Фото шокировали даже самых преданных поклонников таланта блондинки.

В замешательстве фанаты гадают, что же сделала со своим лицом поп-дива. Возможно, это неудачные последствия злоупотребления «инъекциями красоты», с которыми в свое время также столкнулась голливудская актриса Николь Кидман.

Хотя, может быть, Кристина Агилера просто выбрала неудачный мейкап, который исказил черты ее лица — нередко звездные визажисты допускают ошибки при создании макияже. Подобный конфуз, например, случился однажды с Натали Портман, неудачный образ которой «состарил» актрису на несколько лет.

Причиной перемен с лицом знаменитости могла стать и банальная прибавка в весе. В этом вопросе Агилера не отличается стабильностью: певица то резко худеет, то вновь набирает лишние килограммы.

Поклонники также не исключают, что перемены во внешности известной блондинки могут быть делом рук пластических хирургов. В прошлом году в похожей ситуации оказалась и Рене Зеллвегер, лицо которой стало неузнаваемым после пластической операции.

А как вы думаете, что же стало с лицом Кристины Агилеры?