Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Крутые перемены: что случилось с лицом Кристины Агилеры

Нас уже не удивишь тем, что вес 34-летней поп-звезды Кристины Агилеры постоянно меняется: стрелки на ее весах показывают то 50, то 80 килограммов. Но, кажется, теперь изменения коснулись и лица блондинки: на недавних снимках знаменитость едва узнаваема. Поклонники гадают, с чем же могут быть связаны такие перемены.

Долгие месяцы Кристина Агилера не появлялась на публике и не обновляла свой профиль на Facebook, а если и выкладывала фотографии в Сеть, то на них не было видно ее лица. Поэтому когда появились портретные снимки звезды с ее последнего выхода в свет на вечере Apollo in the Hamptons, стали заметны невероятные изменения, произошедшие с лицом певицы. Фото шокировали даже самых преданных поклонников таланта блондинки.

В замешательстве фанаты гадают, что же сделала со своим лицом поп-дива. Возможно, это неудачные последствия злоупотребления «инъекциями красоты», с которыми в свое время также столкнулась голливудская актриса Николь Кидман.

Перейти к обсуждению 96

Хотя, может быть, Кристина Агилера просто выбрала неудачный мейкап, который исказил черты ее лица — нередко звездные визажисты допускают ошибки при создании макияже. Подобный конфуз, например, случился однажды с Натали Портман, неудачный образ которой «состарил» актрису на несколько лет.

Причиной перемен с лицом знаменитости могла стать и банальная прибавка в весе. В этом вопросе Агилера не отличается стабильностью: певица то резко худеет, то вновь набирает лишние килограммы.

Поклонники также не исключают, что перемены во внешности известной блондинки могут быть делом рук пластических хирургов. В прошлом году в похожей ситуации оказалась и Рене Зеллвегер, лицо которой стало неузнаваемым после пластической операции.

Опрос

А как вы думаете, что же стало с лицом Кристины Агилеры?

20 августа 2015
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-Media

Реклама

96 комментариев Добавить комментарий
  • Скулы накачала, возможно уголки глаз приподняла.

  • Ничего удивительного, сравнили старые фото и эти новые. Родила, да и лицо поменялось плюс, наверное, уколы.

  • Скулы. Однозначно.

  • Скулы и подбородок сделала. Чо тут гадать-то?

  • В любом случае изуродовала себя.

  • Ужас, что за хирург с ней это сотворил. Аж лицо перекошено(

  • Ужасная. И на лицо, и на грудь!!!

  • Ужас!

  • Что всегда на ней неизменно - это тонна МАКИЯЖА))))))))))

  • ЗАЧЕМ ЖЕ СТОЛЬКО ШТУКАТУРКИ?? Если они все такие подтянутые с идеальной кожей, как любят нам здесь писать, зачем же замазывать все это тоналкой в 33 слоя? Хоть вкалывай себе, хоть подтягивай, боевой раскрас еще никто не молодил!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.