Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дочки-матери: семейные бьюти-секреты звезд

Наблюдая за знаменитостями, мы часто задумываемся о том, что помогает им хорошо выглядеть. Чтобы удовлетворить любопытство публики, представительницы семейных династий откровенно рассказали российскому Vogue, как сохраняют молодость и почему не боятся старости.

  • Елена Маликова, Стефания Маликова
    Глядя на Елену, супругу певца Дмитрия Маликова и по совместительству его исполнительного продюсера, с трудом верится, что ей 50. У Елены две дочери — 15-летняя Стефания (на фото) и 30-летняя Ольга

Перейти к обсуждению 21

21 августа 2015
Текст Яна Марковская
Фото Шарифулин Валерий/ТАСС, Starface, Instagram, Legion-Media, Getty Images

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Тема про семейные бьюти секреты не раскрыта. Лена Маликова испортила себя пластикой. Мама Курковой родила дочь в 16, Равшана засиделась, хотя ей не дашь 34 года. Все-таки дочь не повторяет судьбу матери несмотря на поверье.

  • Куркову в 16 лет родили? сильно. Плисецкая делала пластику, но очень хорошо и очень мало, поэтому результат незаметен. Понравилось 14 фото. А вот тема не раскрыта, секретов не оказалось

  • Жена Маликова просто ужасно выглядит со всеми её современными примочками: то ли филеры, то ли что там ещё.

  • Маликова на свои 50 и выглядит...

  • Красота Стефании больше от папы! А вот на одном из ее фото, похоже, что губы подкачанные. Не рановато ли?

  • А я думала, что Маликовой 60...

  • Какая страшненькая старшая дочь Маликовой! На маму совсем не похожа. Такие мешки под глазами!

  • это даже статьёй не назовешь...не о чем...написали чтобы не забыли

  • Гость

    Маликова на свои 50 и выглядит...

    Плохо она выглядит! Старше своих лет, нет морщин , но это не делает моложе!

  • Гость

    Маликова на свои 50 и выглядит...

    На 60 выглядит

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.