Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шутка природы: звезды, похожие как сестры

Тот же взгляд, изгиб бровей и форма носа... Они похожи, как две капли воды и, кажется, могли бы заменить друг друга, подобно героиням фильма «Я и моя тень». С первого взгляда можно подумать, что они — кровные сестры, но на самом деле эти звезды просто очень напоминают друг друга. Woman.ru подобрал знаменитостей, имеющих колоссальное сходство между собой.

  • Деми Мур, Кортни Кокс
    52-летняя американская актриса Деми Мур (справа) прославилась благодаря участию в фильме «Привидение». Позже личную жизнь звезды обсуждала вся страна: сначала развод с Брюсом Уиллисом, а потом и скандальное расставание с Эштоном Катчером. Деми Мур долго приходила в себя, и в этот тяжелый для звезды период на съемочной площадке ее вполне могла бы заменить другая известная актриса Кортни Кокс (слева), которая имеет с ней много общего

Перейти к обсуждению 122

Опрос

Кто из звезд больше всех похож друг на друга?

Реклама

122 комментария Добавить комментарий
  • Собчак и Джиллиан, Лера и Кардаш - вы серьезно???

  • Ну и сравнение с некоторыми Марго Робби очень классная.

  • Бедная Джиллиан...

  • Кортни и Деми? Две пары только схожи, остальные мимоооо!

  • Да все эти жертвы пластических хирургов скоро будут, как близнецы.

  • Как можно было так оскорбить Джиллиан? Кортни похожа с Нелли Фуртадо, с Деми ничего общего, кроме темных волос.

  • Ну, Мила намного лучше своей типа сестры.

  • Кудрявцева и Ким - ну ничего общего! С таким же успехом можно сказать все блондинки на одно лицо. Вот кто похож, так это Селена Гомез и Люси Хейл. Они над этим даже сами подшучивали.

  • Терешина красивая женщина.

  • А где Натали Портман и Кира Найтли?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.