24.08.2015
Проснуться утром молодой и красивой — не об этом ли мечтает каждая женщина? На самом деле не такая уж и несбыточная фантазия! Азиатки так делают уже давно — с тех пор как местные ученые придумали косметику, которая активизируется ночью. Теперь аналог появился и у Garnier.

  • Garnier

    Антивозрастной ночной крем-сон и экпресс-корректор морщин от Garnier

Эксперты утверждают, что самое лучшее время для ухода за кожей лица — с 10 вечера и до 4-х часов утра, в это время все клетки обновляются. Именно ночью кожа поглощает максимальое количество всех полезных веществ из косметики, которую вы нанесли перед сном. Лучше всего об этом знают в Азии, где придумали инновационное бьюти-средство под названием sleeping pack. Это увлажняющие маски и кремы для лица, которые наносят перед сном, и они всю ночь обеспечивают вашу кожу влагой и другими полезными компонентами, в зависимости от состава продукта.

Французская марка Garnier решила перенять опыт своих азиатских коллег и расширила линию «Волшебный уход», выпустив два инновационных средства по уходу за кожей: антивозрастной ночной крем-сон и экпресс-корректор морщин.

«Волшебный Ночной Крем-Сон» — это сочетание эффективности маски и легкой текстуры крема. В составе средства — секретный «комплекс красоты», гиалуроновая кислота, масло жожоба и лаванды.

Благодаря этим активным ингредиентам инновационная новинка сделает вашу кожу гладкой, упругой, увлажненной и отдохнувшей уже на 1-ое утро после использования. Пока вы спите, крем работает!

Прекрасным помощником в борьбе с морщинами станет корректор морщин. В составе средства — микропептиды, полученные из ростков риса, обладающие мощным антивозрастным действием, про-ретинол — один из самых действенных ингредиентов в anti-age-косметике, а также экстракты растительных клеток, гиалуроновая кислота и глицерин.