Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сонное царство: новинки от Garnier, которые работают ночью

Проснуться утром молодой и красивой — не об этом ли мечтает каждая женщина? На самом деле не такая уж и несбыточная фантазия! Азиатки так делают уже давно — с тех пор как местные ученые придумали косметику, которая активизируется ночью. Теперь аналог появился и у Garnier.

Эксперты утверждают, что самое лучшее время для ухода за кожей лица — с 10 вечера и до 4-х часов утра, в это время все клетки обновляются. Именно ночью кожа поглощает максимальое количество всех полезных веществ из косметики, которую вы нанесли перед сном. Лучше всего об этом знают в Азии, где придумали инновационное бьюти-средство под названием sleeping pack. Это увлажняющие маски и кремы для лица, которые наносят перед сном, и они всю ночь обеспечивают вашу кожу влагой и другими полезными компонентами, в зависимости от состава продукта.

Перейти к обсуждению 2

Французская марка Garnier решила перенять опыт своих азиатских коллег и расширила линию «Волшебный уход», выпустив два инновационных средства по уходу за кожей: антивозрастной ночной крем-сон и экпресс-корректор морщин.

«Волшебный Ночной Крем-Сон» — это сочетание эффективности маски и легкой текстуры крема. В составе средства — секретный «комплекс красоты», гиалуроновая кислота, масло жожоба и лаванды.

Благодаря этим активным ингредиентам инновационная новинка сделает вашу кожу гладкой, упругой, увлажненной и отдохнувшей уже на 1-ое утро после использования. Пока вы спите, крем работает!

Прекрасным помощником в борьбе с морщинами станет корректор морщин. В составе средства — микропептиды, полученные из ростков риса, обладающие мощным антивозрастным действием, про-ретинол — один из самых действенных ингредиентов в anti-age-косметике, а также экстракты растительных клеток, гиалуроновая кислота и глицерин.

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Интересно. Люблю эту фирму. Надо прикупить на пробу!!!

  • осторожно у кого аллергическа реакция на ретинол....а то утром проснетесь с офигенным отеком на лице.....читайте состав

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.