26.08.2015
История марки Kiehl’s началась в нью-йоркской аптеке в 1851 году. С тех пор бренд производит эффективные, высококонцентрированные средства по уходу за кожей только из натуральных ингредиентов. Один из бестселлеров марки — мощный концентрат против признаков старения кожи Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate. Ему в этом году исполнилось 10 лет.

  • Kiehl's

    Концентрат против признаков старения кожи Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate, Kiehl's

Когда мы чувствуем, что нашему организму не хватает витамина С, мы бежим в аптеку за аскорбинкой, но нашей коже тоже недостает этого ценного элемента.

Концентрат Powerful-Strength Line-Reducing содержит 10,5% чистого витамина С, известного своими антиоксидантными свойствами. Витамин С хорошо усваивается кожей и предотвращает ее старение, а также ускоряет процесс обновления клеток кожи, стимулируя выработку коллагена. 

Второй главный ингредиент средства — это глицерин. Он известен своей способностью поглощать влагу из воздуха и удерживать ее, поддерживая уровень увлажненности кожи. Концентрат оказывает смягчающее и увлажняющее действие.

Эксперты Kiehl’s советуют наносить средство и утром, и вечером, при помощи кончиков пальцев круговыми движениями распределяя концентрат на очищенную кожу — лоб, подбородок и щеки, избегая области вокруг глаз.

Кстати, как и во многих средствах Kiehl’s у концентрата абсолютно отсутствует отдушка. И хоть запах — не самое главное в бьюти-продукте, но это очередной существенный плюс для тех, кто не любит резких ароматов.

Купить бестселлер можно в интернет-магазине марки.

Цена: 3800 руб.