Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Советы недели от топ-модели: Коко Роша

От пристрастия к овощному соку до кислородных масок для лица — у каждой модели есть свои секреты, благодаря которым они и на подиуме, и на снимках папарацци выглядят превосходно. Наша сегодняшняя героиня не собиралась посвящать свою жизнь индустрии моды, но когда девушке было 14 лет, ее заметил скаут из модельного агентства. И теперь имя Коко Роша знает, кажется, каждый. Эту 26-летнюю канадскую супермодель называют не иначе как «королева поз», дизайнеры стараются заполучить ее к себе на шоу, а глянцевые журналы не устают снимать ее для своих обложек.

Супермодели Коко Роша всего 26 лет, 12 из которых она посвятила работе в индустрии моды. У нее простая жизненная философия: она за естественность во всем. И считает, что жизнь должна приносить радость. Когда ее спрашивают, как лучше всего поддерживать форму, Коко отвечает, не задумываясь: «Я редко сижу на диетах. Если хочется съесть гамбургер — надо съесть гамбургер. Это жизнь. Главное — делать то, от чего вы получаете удовольствие. Если собираетесь заняться спортом, не выбирайте то, что нагоняет на вас скуку. Любите танцевать — значит, больше танцуйте, научитесь еще одному виду танцев. Если любите бегать — найдите партнера по бегу, чтобы вам было еще веселее. Не ходите на йогу только потому, что она сейчас в тренде».

Перейти к обсуждению 12

Режим питания

«В 15 лет, когда я только начинала модельную карьеру, мне советовали то похудеть, то набрать вес», — говорит Коко Роша. Похудев с 53 кг до 48, канадская красотка вновь столкнулась с необходимостью худеть до нулевого размера. «Тогда в моде были в моде чересчур худые модели, и я действительно запаниковала», — признается она. Коко села на строжайшую диету, но вскоре поняла, что губит себя. Сейчас она весит 56 кг, носит 4-й размер одежды и открыто выступает против нулевого размера и анорексии. «Я пыталась быть вегетарианкой около месяца. Но уже через пять дней меня начало трясти. Мне очень плохо без мяса. Я не могу издеваться над собственным телом, не вижу в этом смысле. Если я чувствую, что сегодня мне хочется только салат, то так и стану питаться... Но, как выяснилось, я не из тех, кто может отказаться от мяса!» — рассказала в одном из интервью Коко.

Тренировки


В конце марта Коко Роша впервые стала мамой. Топ-модель призналась, что беременность протекала легко: никакой тошноты, обмороков, перемен в настроении и странных вкусовых пристрастий у нее не наблюдалось.

Находясь в интересном положении, знаменитость продолжила заниматься спортом, однако выбрала специальные тренировки Soul Cycle, которые поддерживали ее организм в тонусе и не вредили здоровью малыша.


«До сих пор существует миф, что беременные не должны заниматься спортом. Мало того, что спорт положительно сказывается на формах будущей мамы, так еще, как недавно стало известно, и хорошо влияет на ход беременности. Ваши мышцы живота нуждаются в укреплении. Спорт помогает правильно выносить ребенка и появиться ему на свет. Конечно, всегда надо придерживаться здравого смысла. Проконсультируйтесь со своим врачом и узнайте, что подходит именно вам. Я поклонница фитнес-мяча — упражнения на нем помогают увеличить частоту сердечных сокращений. Кроме того, работа на шаре способствует облегчению болей в спине, улучшению осанки и тонизированию мышц бедер», — рассказала в одном из постов в своем Instagram модель.

Уход за кожей

«Королева поз» Коко Роша признается, что неверна ни одному бренду или средству для ухода за кожей: «Я просто использую все, что стоит у моей раковины. Я накладываю много мейкапа, поэтому стараюсь всегда тщательно его удалять. В данное время я использую средства для снятия макияжа и очищения лица от Chanel, которые мне подарил Карл Лагерфельд.

«Я пользуюсь тоником и вечером перед сном, и утром. Нужно позволять своей коже дышать при любой возможности. Если вы слоняетесь по квартире и вас при этом никто не видит, для чего вам накрашенные глаза и припудренный носик?»

Коко очень внимательно относится к срокам годности косметики и регулярно проводит «ревизию»: помады, румяна и тональные кремы лишаются места в ее косметичке, если залеживаются в ней год, а принадлежности для макияжа глаз (тени, подводку, тушь) модель обновляет каждые три месяца. «Если срок годности косметики давно прошел, лицу она принесет больше вреда, чем пользы», — говорит Коко.
Кстати, чтобы хранить все свои бьюти-приспособления у Коко есть специальный шкаф. Модель призналась, что это один из первых предметов, появившихся в ее собственном доме. Косметику она привыкла раскладывать по цветам, чтобы каждое утро ей было легче решать, каким будет ее макияж на этот раз.

31 августа 2015
Текст Анфиса Денисова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Люблю её - самая естественная!!! И не пафосная. И не Ангел VS.

  • Одна из великих моделей, всегда разная и интересная!

  • Жутко некрасивая...

  • Везде выражение лица одинаковое. Хотя. Тоже не люблю этих ангелов ВС.

  • Неприятная она.

  • Никогда не нравилась. Абсолютно ничего эдакого в ней не вижу.

  • Обожаю ее!!! Не такая как все) И очень харизматичная)

  • Я тоже ее люблю. Она такая хрупкая! А насчет ангелов, я тоже согласна - уж очень они холодные, отталкивающие и неинтересные.

  • Всего 26, а морщины под глазами на 36. Но, красивая внешность, притягивающая.

  • На убиенную Юлию Лошагину похожа...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.