Поклонники подражают модели с болезнью витилиго

21-летняя модель Винни Харлоу с кожным заболеванием витилиго успела доказать всему миру, что несовершенства во внешности нисколько не мешают карьере. У девушки без комплексов большое количество фанатов, которые устроили новую интернет-акцию в ее поддержку.

...
Винни Харлоу — модель, прославившаяся на весь мир, благодаря кожному заболеванию витилиго
1 из 15

Фанаты поддержали модель Винни Харлоу, прославившуюся на весь мир благодаря кожному заболеванию. Поклонники знаменитости выложили в Instagram свои фотографии, на которых с помощью косметики имитируют нарушение пигментации кожи. Многие интернет-пользователи осудили акцию, посчитав ее насмешкой. Однако Винни вступилась за своих фанатов и сказала, что благодаря этому жесту она чувствует их любовь. В Instagram модель опубликовала пост, в котором выражает участникам акции свою благодарность и недоумевает, почему некоторые интернет-пользователи не поняли сути этого флешмоба.

«Почему мы не можем просто любить? Почему нужно обязательно при этом кого-то ненавидеть? Не обвиняйте тех, кто показывает свою любовь и внимание. Я по-настоящему ценю этих людей», — поделилась своими мыслями Винни Харлоу.

Пост звезды набрал более 21 тысячи лайков в Instagram. Позже Винни Харлоу еще раз пояснила, что не считает эту акцию оскорбительной. Модель уверена, что ее фанаты совершили смелый поступок. 

Болезнь, характеризующаяся нарушением пигментации на теле, была диагностирована Винни Харлоу (ее настоящее имя Шантель Браун-Янг), когда ей было всего 4 года. Долгое время будущая модель страдала от комплексов, которые породили в ней нападки безжалостных сверстников, дразнивших ее «зеброй» или «коровой». Но, осознав свою непохожесть на других, она пришла к выводу, что это ее достоинство, а не недостаток, и решила рассказать о себе всему миру.

В 2011 году знаменитость выложила на YouTube видео, в котором заявила: «У одних людей темная кожа, у других светлая. У меня же есть оба цвета».

После своего публичного обращения Винни Харлоу обрела невероятную популярность. Сначала модель не понимала, почему люди считают ее красивой. Однако позже призналась, что только после того, как она приняла и полюбила свою внешность, перед ней открылись огромные возможности в модельном бизнесе.

Комментарии

59
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Чаще - ваще.
  • Модель вроде должна продавать. И я, как потребитель, вроде должна хотеть купить. так вот, я - не хочу. К ветилиго чаще ровно отношусь. Есть, нет, даже глаз не цепляет. Но покупать не хочу. Ну и смысл в такой модели? Давайте еще шампунь рекламировать с пережженой мочалкой. И зубопасту с железными коронками.
  • Бред ,у меня тоже есть витилиго с 8 лет ,появилось оно когда мне казалось ,что мне будут руку отрезать ,когда ехала по дороге в больницу .Было отравление ,в скорой поставили капельницу ,но у меня был сильный испуг ,думала руку отрежут на которой капельница была .Так вот у меня витилиго на левой руке ,на шее и на всей груди .В детстве дразнили конечно ,обзывали далматинцом ,но только летом ,так летом я старалась прятать ,закрывала длинными волосами ,тоналкой замазывала ,марганцовкой мазала .В детстве комплексовала ,благо зимой было не видно ,когда летом у меня подруги спрашивали что это ,я говорила ''сковорода на меня упала и это ожог .А потом выросла и забила ,витилиго -это не болезнь,а скорее косметический недостаток как прыщики ,эти пятна можно замазать марганцовкой или тоналкой .Хотя сейчас я вообще ничем не замазываю .Потому что все познается в сравнении (((.Вследствии роковой ошибки я заразилась 10 декабря 2012 года вирусом эбштейн барра ((((((.Так вот сеажу вам тепкрь мне это витилиго такой фигнюшкой кажется по сравнению с этим вирусом (,что там пишут ,что он может вызвать и вызывает у людей рак ,рассеянный склероз ,системную красную волчанку и т д .Витилиго для жизни не опасно ,а вот этот вирус ,которым я заразилась 3 года назад в сдедствии своей тупости ( действительно вызывает опасные страшные болезни ((,и это доказано учеными (((.И меня поразила одна фраза ''она прославилась на весь мир благодаря своей болезни витилиго ''.Что за чушь ?У меня тоже витилиго ,но я же не прославилась из -за него .Тут просто не правильно выразились ,прославилась она благодаря передачи ''топ модель по Американски '',а про ее витилиго все узнали уже когда она прославилась
  • И что тут красивого? Одно дело, что она приняла себя и своё тело и не прячется от мира. Другое дело - мозолить этим глаза всему миру со страниц глянца. У Майкла Джексона тоже было витилиго и он с этим справился - отбелил кожу, так как понимал, что это этетически не красиво (я тут про его пластику не говорю- это др тема)
  • она и вправду красива изначально..а кожа смотрится как гримм. респект ее любви к себе..
  • а злых собако-недолюдей в рашке всегда хватало
  • Она очень красивая,только зовут её Шантель Браун-Янг!
  • омерзительно
  • какое витилиго - вы лучше посмотрите на жо.. на седьмой фотке!:))
  • Мир сошёл с ума