27.08.2015
48-летняя актриса, а теперь и графиня, Памела Андерсон, как и многие другие голливудские знаменитости не раз посещала кабинет косметологов и хирургов. «Спасательница Малибу» уже много лет регулярно делает уколы ботокса. Однако на днях знаменитость заявила, что из-за инъекций она перестала себя узнавать.

  • Памела Андерсон

    Памела Андерсон в одном из последних интервью призналась, что из-за ботокса перестала узнавать себя

Через два года секс-символу 90-х Памеле Андерсон исполнится 50 лет. На вопросы журналистов о том, как она собирается сохранить красоту и молодость, звезда ответила:

«Я уже попробовала ботокс. Я думала, что буду последним человеком, который на это решится, но в какой-то момент почувствовала, что это необходимо. Мои глаза после инъекций стали такими впалыми, что я перестала быть похожа на саму себя», — цитирует Андерсон британский портал Mail Online.


Судя по последним снимкам актрисы, сомнений не остается, она действительно прибегала к уколам ботокса недавно, — еще весной ее лицо выглядело несколько иначе.


Памела призналась, что больше не хочет экспериментировать со своей внешностью и не боится стареть.


«Все идет так, как должно идти. Я не одержима красотой. Наличие здорового отношения к себе делает тебя моложе. Я действительно чувствую, что становлюсь моложе и моложе с каждым годом. Моя мама выглядит просто отлично. А посмотрите, как выглядят Джейн Фонда и Брижит Бардо. Не зря говорят, что красота идет изнутри», — призналась звезда.

Как вы думаете, действительно ли Памела больше не будет прибегать к инъекциям?