Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Побаловалась и хватит! Памела Андерсон рассказала об экспериментах с ботоксом

48-летняя актриса, а теперь и графиня, Памела Андерсон, как и многие другие голливудские знаменитости не раз посещала кабинет косметологов и хирургов. «Спасательница Малибу» уже много лет регулярно делает уколы ботокса. Однако на днях знаменитость заявила, что из-за инъекций она перестала себя узнавать.

  • Памела Андерсон
    Памела Андерсон в одном из последних интервью призналась, что из-за ботокса перестала узнавать себя

Через два года секс-символу 90-х Памеле Андерсон исполнится 50 лет. На вопросы журналистов о том, как она собирается сохранить красоту и молодость, звезда ответила:

«Я уже попробовала ботокс. Я думала, что буду последним человеком, который на это решится, но в какой-то момент почувствовала, что это необходимо. Мои глаза после инъекций стали такими впалыми, что я перестала быть похожа на саму себя», — цитирует Андерсон британский портал Mail Online.


Судя по последним снимкам актрисы, сомнений не остается, она действительно прибегала к уколам ботокса недавно, — еще весной ее лицо выглядело несколько иначе.

Перейти к обсуждению 42


Памела призналась, что больше не хочет экспериментировать со своей внешностью и не боится стареть.


«Все идет так, как должно идти. Я не одержима красотой. Наличие здорового отношения к себе делает тебя моложе. Я действительно чувствую, что становлюсь моложе и моложе с каждым годом. Моя мама выглядит просто отлично. А посмотрите, как выглядят Джейн Фонда и Брижит Бардо. Не зря говорят, что красота идет изнутри», — призналась звезда.

Опрос

Как вы думаете, действительно ли Памела больше не будет прибегать к инъекциям?

27 августа 2015
Текст Анфиса Денисова
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Е-мое, на первом фото ее вообще не узнать!

  • Какие ужасные брови 🙈 Как хорошо, что прошли времена, когда такие были в моде...

  • Памела мой кумир молодости) Да, красота вещь уходящая, а погоня за красотой дело неблагодарное. Тетки молодящиеся смотрятся смешно, рваные джинсы, футболки а-ля "Baby", повадки...это наоборот старит. А женщина, уважающая свой возраст и выглядящая элегантно, восхищает!)

  • Памела в молодости просто огонь, сейчас, если не малюет смоки и волосы уложены тоже хороша.

  • 4, 5 фотки - огонь! Реально была очень красивая без пластики, еще до того, как надула груди и верхнюю губу. Наркота и выпивка сказали свое слово - после 30-32 стала выглядеть как потасканая тетя.

  • 2014 год жесть!

  • Какая красивая в молодости была!

  • Красива очень в молодости!

  • Она всегда красива, хоть с ботоксом, хоть без. Но лучше когда она естественна.

  • На первой фотке она вообще красотка)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.