Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Держит марку: Дженнифер Лоуренс представила обновленную линию помад Dior Addict

    01.09.2015
    25-летняя американская актриса Дженнифер Лоуренс сотрудничает с Dior c 2013 года. Звезда «Голодных игр» предана любимому бренду и для мероприятий выбирает наряды исключительно от этого Дома. На этот раз знаменитость появилась в новом ролике рекламной кампании помад Dior Addict, примерив сексуальный стиль Мэрилин Монро.

    • Дженнифер Лоуренс

      Дженнифер Лоуренс стала новым лицом линии Dior Addict

    Дженнифер Лоуренс запомнилась миру по роли девочки-сорванца в экранизации популярной американской трилогии «Голодные игры». В повседневной жизни знаменитость также отличается веселым нравом и не боится выглядеть смешно на публике. Но когда дело касается съемок в рекламе Dior, тут уже не до шуток.

    В новом рекламном ролике бренда звезда появляется с завивкой в стиле Мэрилин Монро, помадой оттенка «фуксия» и идеальным маникюром, гармонирующим с цветом губ. Образ дополнен серебряными серьгами-пусетами и сексуальным облегающим розовым платьем с разрезом, обнажающим стройные ноги знаменитости.

    Дженнифер Лоуренс представила легендарную помаду Dior Addict, дополненную новой формулой ультраувлажнения и сияния. В состав помады входят смягчающие кожу масла, которые к тому же обеспечивают губам естественный объем, продлевают стойкость и увеличивают насыщенность цвета. Изменился и футляр помады Dior Addict — он стал более тонким и изящным.

    Перейти к обсуждению 11

    Напомним, что помады и блески линии Dior Addict до этого представляли модели Кейт Мосс, Дафна Гроенвельд и Саша Лусс. Предлагаем вам оценить ролик новой рекламной кампании с Дженнифер Лоуренс.

    А кто из знаменитостей, представлявших линию Dior Addict, нравится вам больше?


    Текст: Яна Марковская Фото: Legion-Media, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    • Нравится она и получилась хорошо в марке.

    • не нравится вообще (только когда улыбается - милая), но тут вышла неплохо, надо признать.

    • Для показа косметики не самое удачное лицо. У нее основная проблема в нависающих веках. Теней даже не видно.

    • ха-ха! минетчица помаду рекламирует!

    • Джен Лоуренс - Обожаю. Естественна. Гармонична. С "изюминкой" и непревзойденным женским Шармом...Она достойна будет таких актрис, как Марлен Дитрих, Одри Хепберн; будущая икона Стиля. ..Всем Смердам можно только Завидовать. Молча.

    • Есть в ней что-то такое неуловимое. И сексуальность в ней не грубая и хищная, как у большинства, а мягкая. Это и притягивает. Надоела агрессивная красота.

    • классная она

    • Гость

      Джен Лоуренс - Обожаю. Естественна. Гармонична. С "изюминкой" и непревзойденным женским Шармом...Она достойна будет таких актрис, как Марлен Дитрих, Одри Хепберн; будущая икона Стиля. ..Всем Смердам можно только Завидовать. Молча.

      Долбанутая фанатка, едь в Голливуд - она, может, и бросит тебе сахарную косточку. Если заметит.

    • Alla

      Для показа косметики не самое удачное лицо. У нее основная проблема в нависающих веках. Теней даже не видно.

      дело даже не в веках, а в круглом лице, смытые черты, шарик с глазами, рекламе нужна не красота, а популярность, если надо, то и поросёнок будет рекламировать)))

    • Гость

      Долбанутая фанатка, едь в Голливуд - она, может, и бросит тебе сахарную косточку. Если заметит.

      Заметила и "бросила". А вы грызите кости.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.