01.09.2015
25-летняя американская актриса Дженнифер Лоуренс сотрудничает с Dior c 2013 года. Звезда «Голодных игр» предана любимому бренду и для мероприятий выбирает наряды исключительно от этого Дома. На этот раз знаменитость появилась в новом ролике рекламной кампании помад Dior Addict, примерив сексуальный стиль Мэрилин Монро.

  • Дженнифер Лоуренс

    Дженнифер Лоуренс стала новым лицом линии Dior Addict

Дженнифер Лоуренс запомнилась миру по роли девочки-сорванца в экранизации популярной американской трилогии «Голодные игры». В повседневной жизни знаменитость также отличается веселым нравом и не боится выглядеть смешно на публике. Но когда дело касается съемок в рекламе Dior, тут уже не до шуток.

В новом рекламном ролике бренда звезда появляется с завивкой в стиле Мэрилин Монро, помадой оттенка «фуксия» и идеальным маникюром, гармонирующим с цветом губ. Образ дополнен серебряными серьгами-пусетами и сексуальным облегающим розовым платьем с разрезом, обнажающим стройные ноги знаменитости.

Дженнифер Лоуренс представила легендарную помаду Dior Addict, дополненную новой формулой ультраувлажнения и сияния. В состав помады входят смягчающие кожу масла, которые к тому же обеспечивают губам естественный объем, продлевают стойкость и увеличивают насыщенность цвета. Изменился и футляр помады Dior Addict — он стал более тонким и изящным.

Напомним, что помады и блески линии Dior Addict до этого представляли модели Кейт Мосс, Дафна Гроенвельд и Саша Лусс. Предлагаем вам оценить ролик новой рекламной кампании с Дженнифер Лоуренс.

А кто из знаменитостей, представлявших линию Dior Addict, нравится вам больше?