02.09.2015
На что только не идут знаменитости, чтобы оставаться красивыми. 39-летняя Анастасия Волочкова уже шокировала фолловеров в Instagram фотографиями с необычных бьюти-экспериментов. На этот раз звезда поразила поклонников новой косметической процедурой. На снимке из салона красоты знаменитость почти неузнаваема, ведь на ее лицо нанесена густая черная маска!

  • Анастасия Волочкова

    Анастасия Волочкова выставила в Instagram фотографию из салона красоты

Анастасия Волочкова — активный пользователь Instagram. Фолловеры звезды регулярно ставят лайки к многочисленным фотографиям балерины в бикини. Благодаря частым снимкам, поклонники также в курсе, что Волочкова является большим фанатом банных процедур.

Недавно знаменитость вернулась из совместного отдыха в Турции с дочерью Ариадной, а сейчас активно приводит себя в порядок и часто посещает любимый салон красоты. Волочкова уже делилась с фолловерами фотографией, которую сделала сразу же после процедур маникюра и педикюра. Теперь звезда показала, как она ухаживает за лицом.

«В завершении вечера-любимый спа «Восточный экспресс». Здесь возможны любые преображения и создание любых образов! Черный цвет мне к лицу? (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)», — поинтересовалась у своих фолловеров Анастасия Волочкова сразу после нанесения густой черной маски для лица.

Первого сентября знаменитость отвела в школу свою дочь Ариадну и после суетливого дня решила насладиться процедурами в спа-салоне. Многие поклонники оценили шутку балерины и в комментариях под фотографией написали, что любят ее именно за умение посмеяться над собой.