03.09.2015
Поклонники привыкли видеть Аллу Пугачеву всегда «при параде» — с эффектным гримом, идеальной укладкой, в красивых концертных костюмах... Но как 66-летняя Примадонна выглядит в реальной жизни? Завесу тайны приоткрыл стилист артистки, Алишер: мужчина выложил в Сеть фото певицы без макияжа.
  • Алла Пугачева

    Стилист Аллы Пугачевой, Алишер, опубликовал в своем Instagram снимок Примадонны без макияжа

Новое фото Аллы Пугачевой вызвало небывалый ажиотаж. Дело в том, что стилист 66-летней артистки, Алишер, выложил в Instagram ее фото без макияжа.

На снимке Примадонна стоит в дверях своего особняка, одетая в простое черное платье и балетки с леопардовым принтом. На лице звезды — ни капли грима, волосы не уложены. Певицу явно застали врасплох.

«Приехал сегодня в гости к нашей девушке и обомлел, какая красотка меня встречала у дверей замка! И я не удержался и сфоткал на мобильник, ели уговорил ее не удалять фотку. Вот что значит правильное питание, хороший сон и вокруг любимые люди. Горжусь нашей Аллой! P.S. Ругала меня что без грима, но мне лично без грима больше нравится (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — прокомментировал неожиданный кадр Алишер.

Поклонники, увидев фотографию, пришли в восторг. «Великолепная, шикарная Алла Борисовна! Браво!», «Я в шоке. Вот это пример!», «Какая молодец! Вот это сила воли!», «Замечательная, самая лучшая женщина», — принялись восторженно комментировать фанаты.

Фолловеры стилиста Пугачевой сошлись на том, что без макияжа знаменитость выглядит прекрасно. Также подписчики отметили, что Примадонна заметно похудела.

А вам нравится, как выглядит Алла Пугачева на новом фото?