17.09.2015
Мне 34 года, и я тщательно слежу за своей внешностью: стараюсь вести здоровый образ жизни, правильно питаться и ухаживать за кожей, ведь она – отражение моей жизни. Но, к сожалению, профессия редактора вынуждает меня проводить в помещении – за экраном компьютера - большую часть времени, и это, разумеется, не лучшим образом сказывается на цвете лица. А вкупе с неблагоприятной атмосферой мегаполиса вынуждает всерьез задуматься о выборе марки средств по уходу за кожей.


Мария Пименова
Мария Пименова

Для себя я выработала действенную стратегию: моя кожа нуждается в бережном, но эффективном очищении после насыщенного дня, в увлажнении (ведь сухой воздух офиса в прямом смысле вытягивает из нее живительную влагу), в правильном питании, так как – увы – избежать вредных перекусов на рабочем месте мне никак не удается. И, конечно, важная составляющая – в выборе крема, который помог бы скрыть первые признаки возраста и уменьшить мимические морщинки, так как работа у меня достаточно насыщенная: я часто задерживаюсь в офисе допоздна, нередко нервничаю и мало сплю.

Именно поэтому я с таким энтузиазмом выступила добровольцем в тестировании Vichy, ведь средства этой марки – результат многолетней работы и новейших разработок специалистов в области дерматологии.

Активные компоненты косметики Vichy корректируют процессы, проходящие в коже, и помогают ей противостоять вредным внешним воздействиям, работая при этом и с внутренними факторами.

В течение недели я пользовалась средствами марки, специально подобранными под мою чувствительную и склонную к аллергии кожу. Мое утро начиналось с того, что я наносила на лицо сыворотку Idealia Life Serum, и результат не заставил себя ждать: уже к середине недели мои коллеги стали делать комплименты моему свежему цвету лица, да я и сама заметила, что исчезли мелкие морщинки и стали меньше поры. Одним словом, я стала выглядеть, как на фотографиях из отпуска пятилетней давности!

Для ухода за зоной вокруг глаз я выбрала сыворотку 10 Глаза&Ресницы, ведь глаза это не только зеркало души, но и отражение моего возраста. Небольшие припухлости, морщинки в уголках придают усталость взгляду, сыворотка успешно борется со всеми этими признаками. Приятный бонус: входящие в состав сыворотки керамиды укрепляют ресницы.

Также в моей косметичке поселился корректирующий BB-крем Normaderm BB Clear. Он выравнивает тон кожи, салициловая кислота в составе борется с избытками кожного сала, поэтому моя кожа сохраняет матовость в течение всего дня.

По итогам тестирования могу сказать, что средства Vichy прошли проверку боем на отлично: несмотря на то, что прошлая неделя выдалась насыщенной и стрессовой, выгляжу я так, словно побывала в отпуске!

На правах рекламы.