03.09.2015
Далеко не все знаменитости откровенно рассказывают поклонникам об уходе за собой. Однако 30-летняя Виктория Крутая решила, что ей нечего скрывать и поведала американскому интеренет-порталу Refinery29 о содержимом своей косметички и бьюти-ошибках, совершенных в прошлом.

  • Вика Крутая

    Виктория Крутая рассказала об уходе за собой

В интервью интернет-порталу Refinery29 Виктория Крутая, которая в скором времени в первый раз станет мамой, рассказала о любимом парфюме, макияже и прическах.

Красавица призналась, что долгое время экспериментировала с макияжем и допускала ошибки в его нанесении. Но чем старше становилась знаменитость, тем скромнее становился ее мейк.

Сейчас в косметичке Крутой лежит всего несколько базовых средств, которыми она пользуется постоянно — консилер, гель для бровей, кремовые румяна, тушь, подводка для глаз и бледно-розовый карандаш для губ. Яркий макияж Виктория делает только по особым случаям, отправляясь на важные мероприятия. Знаменитость не любит помады и обычно закрашивает карандашом всю поверхность губ, а не только обводит им контур. Карандаш держится в течение всего вечера и остается на губах даже после еды, а также, в отличие от помады, не отпечатывается на зубах.

Вика Крутая признается, что не любит сложные прически. Она обычно предпочитает одну укладку: выпрямленные феном волосы.

Виктории нравятся легкие ароматы, поэтому обычно пользуется парфюмом Quelques Fleurs Royale Houbigant.

Знаменитость не скрывает, что ей училась на собственных ошибках. Однажды Вика слишком ярко накрасила брови, и неудачный мейкап даже испортил ей свидание. После этого случая подобных промахов в нанесении макияжа девушка больше не допускала.