Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Восстановление кожи и волос в салоне красоты «Саванна»

С 5 по 15 сентября в салоне красоты «Саванна» стартует акция After Sun Beauty Repair. Вам будут предложены только лучшие и наиболее действенные процедуры, разработанные для восстановления кожи и волос после летнего сезона!

Все гости смогут восстановить разрушенную структуру волос, избавиться от мелких морщин, вернуть коже молодость и улучшить регенерацию кожи. Клиентам будут предложены такие процедуры, как Botox для волос + укладка, Biogenie + коллагеновая маска и Thalion – Экспресс-увлажнение + relax массаж.

Уникальные процедуры гарантируют восстановление и омоложение волос с первого применения, лифтинг, минимизацию пор, глубокое увлажнение и ускорение клеточного метаболизма.

Позаботьтесь о своей коже и волосах после летнего сезона!

Салон красоты «Саванна»
  • г. Москва, Курсовой пер., 6/1 8 (495) 933-06-63

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.