Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Восстановление кожи и волос в салоне красоты «Саванна»

С 5 по 15 сентября в салоне красоты «Саванна» стартует акция After Sun Beauty Repair. Вам будут предложены только лучшие и наиболее действенные процедуры, разработанные для восстановления кожи и волос после летнего сезона!

Все гости смогут восстановить разрушенную структуру волос, избавиться от мелких морщин, вернуть коже молодость и улучшить регенерацию кожи. Клиентам будут предложены такие процедуры, как Botox для волос + укладка, Biogenie + коллагеновая маска и Thalion – Экспресс-увлажнение + relax массаж.

Уникальные процедуры гарантируют восстановление и омоложение волос с первого применения, лифтинг, минимизацию пор, глубокое увлажнение и ускорение клеточного метаболизма.

Позаботьтесь о своей коже и волосах после летнего сезона!

Салон красоты «Саванна»
  • г. Москва, Курсовой пер., 6/1 8 (495) 933-06-63

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.