Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Разумная замена: марка Vichy обновила линию Purete Thermale

Французская марка Vichy обновила свою легендарную линию очищающих средств Purete Thermale. Первое новшество: все продукты сменили упаковку — теперь знаковый цвет линейки не бело-голубой, а бирюзовый или, как для себя определилась марка, цвет тиффани. Второе: скраб, тоник и молочко для снятия макияжа изменили формулу. И третье: появились два совершенно новых продукта — очищающий гель и масло для снятия макияжа. Подробнее обо всем — в нашей галерее.
  • Гель для лица, Vichy
    Очищающий и освежающий гель Purete Thermale, 886 руб.

    Новый для линии продукт, которого как раз и не хватало для полной коллекции. Такой гель идеально подходит для нормальной и комбинированной кожи. В составе: традиционная для всех средств марки термальная вода Vichy Spa, глицерин (предотвращает потерю влаги), сурфакант Амилит (отвечает за густую пенку), экстракт Моринги — смягчает действие жесткой воды
Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Купила пенку и масло для снятия макияжа - совсем не понравилось, маслом даже не пользуюсь оно ничего вообще не снимает с глаз, ужас какой-то. А вот мицелярная вода выше всяких похвал, ее буду еще брать.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.