Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Оксана Самойлова представит собственную коллекцию макияжа

27-летняя модель Оксана Самойлова уже рассказывала своим фолловерам в Instagram о том, что лежит в ее косметичке. На этот раз супруга рэпера Джигана обрадовала поклонников другой бьюти-новостью — осенью она представит свою собственную коллекцию макияжа совместно с маркой Inglot.

  • Оксана Самойлова
    Оксана Самойлова начала свое сотрудничество с косметическим брендом Inglot

Неожиданно для Оксаны Самойловой закончился визит на фабрику известного во всем мире косметического бренда Inglot. Модель не раз признавалась, что часто отказывается от предложений брендов о сотрудничестве, однако процесс производства косметики Inglot так захватил девушку, что повода сказать «нет» у нее не нашлось.

Результатом совместной работы Самойловой и бренда Inglot станет коллекция макияжа, в которую войдут тональная крем-основа с HD частицами, дополняющая ее пудра из этой же серии, а также лак для ногтей из любимой серии Оксаны — О2М. Коллекция поступит в продажу во всех салонах марки Inglot уже этой осенью.

Перейти к обсуждению 30

Напомним, что до Оксаны Самойловой с Inglot также сотрудничала светская львица Виктория Боня. Совместно с брендом знаменитость создала свою мини-коллекцию для макияжа, в которую вошли помады нескольких оттенков, румяна, тени для smoky eyes и другие средства.

08 сентября 2015
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Что может рекламировать лицо с фото 6? Это антиреклама любой косметике.

  • Гость

    Что может рекламировать лицо с фото 6? Это антиреклама любой косметике.

    Поддерживаю!

  • Она выглядит старше своих лет.

  • Ей на фото все 35.

  • Гость

    Поддерживаю!

    И я поддерживаю.

  • От природы хорошая внешность у нее, но перекроила себя слишком. Считаю, что наши девушки от природы действительно одни из самых красивых в мире, но со вкусом у них ой как плохо) Отсюда и эти губы-лепешки.

  • Как Майкл Джексон переделанный...

  • Ужасное пластиковое лицо... Буээээ

  • все бы ничего, но подбородок ужасен

  • у нее зубчики то тож не свои что ли? улыбка чуднАя

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.