10.09.2015
30-летняя Айза Долматова уже признавалась своим фолловерам в Instagram, что чем старше она становится, тем меньше ей хочется делать селфи. Несмотря на то, что в прошлый раз поклонники успокоили знаменитость и уверили ее в том, что она прекрасно выглядит, Айза в очередной раз задумалась о старости.

  • Айза Долматова

    Айза Долматова призналась своим фолловерам в Instagram, что ей не нравится, как она получается на фотографиях

Айзе Долматовой перестало нравится свое отражение в зеркале! Знаменитость призналась в этом своим фолловерам на странице в Instagram, выложив фото в пижаме и без макияжа. Несмотря на то, что все окружающие уверяют девушку в том, что она все также красива и привлекательна, Айза все чаще задумывается о том, что... стареет!

«Мне кажется я старею))))) потому что селфи стало делать невозможно!))) Мне не нравится мое отражение ни в зеркале ни во фронтальной камере) но мне говорят, что я красивая, значит можно расслабиться (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала снимок Долматова.

К слову, раньше экс-супруге репера Гуфа также не нравились свои селфи, но она «спасалась» фильтрами для фотографий в Instagram.

Поклонники в очередной раз успокоили своего кумира и сказали, что она выглядит гораздо моложе своих лет. А некоторые из фолловеров даже заподозрили, что недовольство Айзы собственной внешностью связано с тем, что она, возможно, беременна от нового возлюбленного — бизнесмена Дмитрия Анохина.