Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кто следующий? Глюкоза вслед за Боней и Самойловой стала лицом Inglot

29-летняя певица Глюкоза вслед за Оксаной Самойловой стала послом красоты косметического бренда Inglot. В рамках сотрудничества с маркой знаменитость представила лимитированную коллекцию макияжа. Кстати, уже доступны первые кадры из рекламной фотосессии в ее поддержку.

  • Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза)
    Певица Глюкоза представила собственную коллекцию макияжа совместно с косметическим брендом Inglot

Бренд Inglot известен своим тесным сотрудничеством со звездами шоу-бизнеса. Свои собственные коллекции совместно с маркой косметики уже успели представить светская львица Виктория Боня и модель Оксана Самойлова.

На этот раз Inglot объявил своим послом красоты певицу Глюкозу. Звезда поп-эстрады представила лимитированную коллекцию макияжа Gluk'oZa by Inglot.

Универсальная коллекция макияжа от Глюкозы состоит из тональной крем-основы, скульптурирующей пудры, румян, каяла, карандаша и теней для век, геля для бровей, туши для ресниц, помады и карандаша для губ ярко-красного оттенка, а также лака для ногтей того же цвета.

Перейти к обсуждению 9

Глюкоза приняла участие в фотосессии для рекламной кампании марки, в которой примерила 2 разных образа: естественный и нежный образ, вошедший в каталог под названием «Утренняя звезда», а также запоминающийся и яркий образ голливудской дивы.

Inglot неслучайно выбрал послом своего бренда именно Глюкозу. Недавно певица стала бьюти-блогером и часто выкладывает видео на Youtube, в которых рассказывает о секретах ухода за кожей, делится советами по макияжу и укладке волос.

22 сентября 2015
Текст Яна Марковская
Фото Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Глюкоза очень красивая девушка!!!

  • Такой как Боня второй нет и ей идут все мэйки, а Наташа простовата, про Оксану промолчу( Инглот скатился вниз

  • Ну прям Водянова в Герлен!))

  • Гость

    Глюкоза очень красивая девушка!!!

    Шика ей не хватает. Им всем его не хватает. Простые женщины.

  • Кто бы там ни был на обложке, все они на одно лицо, ничего особенного, ну глаза, ну губы накрашены и чего? отфотошопить идеально можно даже бомжа, хвалить человека за то что он размалёванный и как надо губы выпячивает это курам на смех

  • Глюкоза очень приятной европейской внешности.

  • Глюкозу как не накрась - всё одно и то же получается) Ну никак не меняется человек.

  • Ну, на внешность Глюкоза хороша, да и к тому же красота естественная.

  • Глюкоза очень красивая девушка, уж лучше чем пресная Водянова и распиаренная Шейк.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.