23.09.2015
С появлением Instagram звезды наперебой делятся со своими поклонниками снимками без макияжа. Вот и 48-летняя актриса Рената Литвинова, которая никогда не появлялась на публике без идеальной укладки и безупречного мейкапа, не осталась в стороне от этой тенденции и порадовала своих фолловеров фотографией, на которой предстала в непривычном образе. На лице знаменитости совсем не было косметики, при этом выглядела она не менее потрясающе!

  • Рената Литвинова

    Рената Литвинова выложила в Instagram свою фотографию без макияжа

Дива отечественного кинематографа Рената Литвинова продолжает откровенничать со своими поклонниками в социальных сетях. Совсем недавно актриса, которая является активным пользователем Instagram, впервые показала себя в купальнике. Однако ее фотографии без макияжа появлялись в социальных сетях нечасто.

Каково же было удивление подписчиков, когда они увидели в Instagram Ренаты Литвиновой ее новую фотографию: без фирменного мейка и безупречной укладки актриса выглядела значительно моложе своих лет! По всей видимости, фотография была сделана сразу после того, как Литвинова посетила Клинический Институт Эстетической Медицины.

«Выходной, ничего не изображаю (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала снимок Рената Литвинова.

Лицо актрисы выглядело свежим и отдохнувшим, что сразу отметили поклонники в своих комментариях под постом: «Без яркого макияжа и под хорошим светом лет на 15 моложе выглядите», «Естество и простота. Очень красивая и как будто прям наизнанку», «Без красной помады совсем другая, но не менее прекрасная».

Также фолловеры отметили, что без яркого мейкапа она напоминает свою юную дочь — 15-летнюю Ульяну Добровскую.

Вам нравится, как Рената Литвинова выглядит без макияжа?