Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    На 15 лет моложе: Рената Литвинова опубликовала фото без макияжа

    23.09.2015
    С появлением Instagram звезды наперебой делятся со своими поклонниками снимками без макияжа. Вот и 48-летняя актриса Рената Литвинова, которая никогда не появлялась на публике без идеальной укладки и безупречного мейкапа, не осталась в стороне от этой тенденции и порадовала своих фолловеров фотографией, на которой предстала в непривычном образе. На лице знаменитости совсем не было косметики, при этом выглядела она не менее потрясающе!

    Дива отечественного кинематографа Рената Литвинова продолжает откровенничать со своими поклонниками в социальных сетях. Совсем недавно актриса, которая является активным пользователем Instagram, впервые показала себя в купальнике. Однако ее фотографии без макияжа появлялись в социальных сетях нечасто.

    Перейти к обсуждению 39

    Каково же было удивление подписчиков, когда они увидели в Instagram Ренаты Литвиновой ее новую фотографию: без фирменного мейка и безупречной укладки актриса выглядела значительно моложе своих лет! По всей видимости, фотография была сделана сразу после того, как Литвинова посетила Клинический Институт Эстетической Медицины.

    «Выходной, ничего не изображаю (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала снимок Рената Литвинова.

    Лицо актрисы выглядело свежим и отдохнувшим, что сразу отметили поклонники в своих комментариях под постом: «Без яркого макияжа и под хорошим светом лет на 15 моложе выглядите», «Естество и простота. Очень красивая и как будто прям наизнанку», «Без красной помады совсем другая, но не менее прекрасная».

    Также фолловеры отметили, что без яркого мейкапа она напоминает свою юную дочь — 15-летнюю Ульяну Добровскую.

    Вам нравится, как Рената Литвинова выглядит без макияжа?


    Текст: Яна Марковская Фото: Legion-Media.ru, Instagram, Sobaka.ru

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    • Нет, макияж еще как есть! Не надо ляля...

    • C макияжем или без, она ухоженная женщина! Некоторые в 25 ужасно выглядят, и вовсе не потому, что некрасивы. Она следит за собой, развивается, всё у нее в порядке с семьей и карьерой. У меня лично вызывает восхищение

    • Литвинова, конечно, хорошо выглядит, но сделала такое бесчисленное множество пластических операций, уж молчу об обычных косметических, что совершенно не понятно, что этими размытыми снимками "без макияжа" она пытается доказать.

    • У нее хороший естественный макияж. Мне такие нравятся)

    • Ну пусть и пластика, но нет раздутых губ и перетянутых слишком глаз. Приятная она.

    • Рената - козерог, они всегда моложе своих сверстниц выглядят. Выглядит чудесно, молодец!

    • У кого она пластику делала??? Может кто знает?? это же золотые руку.. не испортил, а улучшил ее лицо

    • Гость

      Литвинова, конечно, хорошо выглядит, но сделала такое бесчисленное множество пластических операций, уж молчу об обычных косметических, что совершенно не понятно, что этими размытыми снимками "без макияжа" она пытается доказать.

      А кто не сделал? Все делают. И доказывать ей ничего не надо. Она красива и умна. Она как "дзэн" С какой стороны не посмотришь - красива.

    • Гость

      Рената - козерог, они всегда моложе своих сверстниц выглядят. Выглядит чудесно, молодец!

      Я извиняюсь, а при чем тут козерог?

    • Красавица Рената. Выглядит прекрасно.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.