Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ускользающая красота: 43-летняя Камерон Диаз переборщила с филлерами

    24.09.2015
    На днях Камерон Диаз, которой месяц назад исполнилось 43 года, была замечена на прогулке в Лос-Анджелесе с невесткой Николь Ричи. Актрису было не узнать — ее щеки выглядели неестественно пухлыми, придав лицу звезды эффект «подушки». Камерон явно перестаралась в использовании филлеров!
    • Николь Ричи, Камерон Диаз

      Папарацци «поймали» Камерон Диаз и Николь Ричи на прогулке в Лос-Анджелесе

    Еще одна голливудская звезда все-таки начала экспериментировать с anti-age-методиками, несмотря на заявления, что никогда не придет к косметологу с такой просьбой. Камерон Диаз решила попробовать филлеры, чтобы придать чертам юношескую свежесть и заполнить морщины, но явно перестаралась.

    На днях папарацци запечатлели знаменитость на прогулке в Лос-Анджелесе с невесткой, звездой реалити-шоу Николь Ричи. Камерон была практически неузнаваемой — ее щеки и подбородок «надулись», превратив лицо актрисы в «подушку» (этот побочный эффект хорошо знаком тем, кто неразлучен с филлерами и ботоксом).

    Теперь Камерон Диаз стала очень похожа на свою коллегу Рене Зеллвегер, которая тоже использовала лучшие достижения эстетической косметологии и не стеснялась этого. Впрочем, в случае Камерон все проще — должно пройти некоторое время, и ее черты вновь разгладятся.

    Возможно, звезда пытается сохранить молодость и красоту ради мужа, 36-летнего Бенджи Мэддена? Ходят слухи, что влюбленные отдалились друг от друга, потому что Камерон никак не может забеременеть, а супруги мечтают о детях...

    Перейти к обсуждению 77

    Любопытно, что актриса неоднократно заявляла в интервью, что ложилась под нож единственный раз в жизни — не столько ради красоты, сколько ради здоровья — она исправляла нос, не единожды сломанный об доску для серфинга. А попробовав ботокс, актриса решила больше никогда к нему не прибегать. Судя по тому, что Камерон все еще является неофициальной обладательницей титула «Королева комедий» и активно гримасничает на экране, слово свое Диаз держит, но надолго ли ее хватит?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Legion-Media.ru, Splash/East-News, REX Features/Fotodom.ru

    Реклама

    Комментарии (77) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.