Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Екатерина Климова — новое лицо антивозрастной программы от Garnier

    24.09.2015
    37-летняя актриса театра и кино Екатирина Климова продолжает сотрудничество с известным косметическим брендом Garnier. На этот раз знаменитость представила антивозростную линейку «Защита от Морщин 35+».

    Известная российская актриса Екатерина Климова стала новым лицом экспертной антивозрастной гаммы с Растительными Клетками Молодости «Защита от Морщин 35+».

    В августе этого года Екатерина приняла участие в съемке видеоролика в поддержку рекламной кампании бренда. На протяжении двух дней с актрисой работали профессионалы Garnier, а также известный английский режиссер Тоби Тремлетт.

    Перейти к обсуждению 19

    В рекламном ролике очаровательная и женственная Екатерина Климова сыграла саму себя и откровенно рассказала аудитории о своем отношении к возрасту, о любви к детям, а также о своих бьюти-секретах.

    Результат сотрудничества Екатирины Климовой с Garnier можно будет увидеть в скором времени в прессе и на телевидении.

    Напомним, актриса не первый год является лицом косметического бренда. До этого Екатерина представляла линию для окрашивания волос Garnier Color Naturals.

    Текст: Яна Марковская Фото: Legion-Media.ru, Starface, Instagram, Е. Смирнов/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • В прошлых статьях она жаловалась на бытовые трудности.Точно знаю у нее 2 няни ,элит.квар.и дом в элит.поселке,плата за охрану в таких поселках - около 30-40т.р.в месяц.

    • ну на бытовые трудности она не когда не жаловалась, это журналисты у нас любят сочинять сплетни и слухи. А Катя красотка )

    • Как же она замечательно выглядит! Молодо, глаза светятся и одевается нормально.

    • Да, могли бы и красавицу для рекламы найти. А у Климовой очень дурная репутация, только отпугнет покупателей.

    • красотка

    • Очень некрасивая старообразная тетеньки с носом-картофелиной и бесконечной овуляцией. Принципиально не буду даже кремы для рук этой марки покупать теперь

    • Гость

      Очень некрасивая старообразная тетеньки с носом-картофелиной и бесконечной овуляцией. Принципиально не буду даже кремы для рук этой марки покупать теперь

      аахахаххаххахакак точно подмечено)))))))))))))) я тоже)))

    • Тут она на Ольгу Кабо похожа, вот что значит отсутствие индивидуальности - то Кабо, то Энистон, то Яковлева - одно слово- НИКАКАЯ

    • завистницы набежали) А она для своего возраста и наличия троих детей красотка

    • она в принципе красотка, даже если не брать факт наличия троих детей. что-то в ней есть такое неуловимое. обаяние, чертовщинка какая-то.правильный выбор лица бренда

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.