Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Чем пользуется Яна Рудковская: косметичка звезды

    25.09.2015
    Знаменитости в последнее время все чаще раскрывают секреты своей красоты и молодости, вот и 40-летняя Яна Рудковская не стала исключением. Известный продюсер рассказала, какие бьюти-продукты помогают ей ухаживать за собой.

    • Яна Рудковская

      Яна Рудковская рассказала фанатам, какие бьюти-продуктами она пользуется

    На днях Яна Рудковская рассказала своим подписчикам в Instagram о своих любимых средствах по уходу за кожей, в частности, о питательных и увлажняющих масках. На туалетном столике известной блондинки преобладают средства таких брендов, как Сhanel, Clarins, Talika и Margy's.

    Перейти к обсуждению 23

    Знаменитость рассказала, что Sublimage Masque от Сhanel выполняет функции экстренной скорой помощи для кожи и дает хороший регенерирующий эффект.

    «Голубая баночка — это маска GlamGlow — masque soin hydratant intense —как обещала реклама, самая любимая маска голливудских звезд — продается в ЦУМе, до этого покупала только за границей, очень приятная, но самое главное, которая реально оживляет кожу, использую утром, даже если был плохой сон, через 15 мин после ее применения кожа выглядит на 5 с плюсом (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)», — поделилась Рудковская.

    Звезда также пользуется люксовой косметикой, произведенной в Монако.

    Первое средство этой марки, которым ежедневно пользуется Яна, — это укрепляющая маска с текстурой воздушного суфле, которая очищает, увлажняет кожу и придает ей упругость и сияние. Второе средство — коллагеновая лифтинг маска «Престиж» с биологически чистым активным коллагеном, создающая ощущение «второй кожи». Третье — экстра- восстанавливающая сыворотка, которая по сути является глобальным антивозрасным комплексом для кожи.

    Пришлись по душе Яне и патчи для глаз, которые снимают отеки и придают лицу отдохнувший вид. Рудковская считает, что это незаменимое средство для тех, кто ведет активный образ жизни, и для тех, у кого нет достаточно времени на длительные бьюти-процедуры.

    «И в домашних условиях, и в любой поездке — черная баночка с 60 золотыми гелевыми патчами от Мosmake hydro-gel eye path Gold. Очень демократичная цена для средства с таким супер-эффектом, продается только в салонах Натальи Власовой. Думаю про средства от Talika все слышали, но этa одноразовая маска Hydrating — прекрасное решение проблем увлажнения кожи, хорошо подходит для мужской кожи, а она, как известно, самая привередливая). В заключении Serum super lift oт Clarins — отличная подтягивающая сыворотка для глаз,хороша под макияж», — добавила Яна.

    А вам показались полезными бьюти-советы Рудковской?


    Текст: Елизавета Константинова Фото: Personastars, Legion-Media, Starface, Instagram, Е. Смирнов/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    • Яночка знает, что красота - великая сила, о которой, если не можешь её продемонстрировать, хоть поболтать приятно)))

    • Ерунда все эти кремы и сыворотки.Деньги есть-есть возможность поддерживать лицо и тело в нормальном состоянии с помощью различных процедур и манипуляций ,если их нет-покупай всякие разрекламированые штуки и жди ,что вмиг помолодеешь,мешки уберутся и кожа разгладится.

    • Фотошоп в помощь))

      Яночка знает, что красота - великая сила, о которой, если не можешь её продемонстрировать, хоть поболтать приятно)))

      Остроумно, а главное в точку)))))))))))

    • Куда делась грудь Рудковской?

    • Почему Рудковская - звезда? Муж ее второй - да, звезда. А она сама какими достижениями прославилась? В спорте, в науке, наконец, в моде или, может, в театре-кино? Что-то я ничего такого припомнить не могу, кроме громких скандалов из-за денег и детей с ее первым мужем.

    • Гость

      Ерунда все эти кремы и сыворотки.Деньги есть-есть возможность поддерживать лицо и тело в нормальном состоянии с помощью различных процедур и манипуляций ,если их нет-покупай всякие разрекламированые штуки и жди ,что вмиг помолодеешь,мешки уберутся и кожа разгладится.

      Не, ну конечно в миг не помолодеешь)) Но если постоянно за собой следить, то очень даже помогут)) И кстати эти примочки тоже денег стоят))) И немалых))

    • Гость

      Куда делась грудь Рудковской?

      Такие "секреты", простите, на всеобщее обозрение лучше не выставлять. Кремы и спорт не помогали... :((

    • А как же Олэй тотал эффект???!!!)))

    • Гость

      А как же Олэй тотал эффект???!!!)))

      Ну кто "успешной" Яне приплачивает - от того у неё и "эффект". На деле же, как мы видим, эффективны для её "красоты" и "молодости", только фильтры и фотошоп)))))

    • Гость

      А как же Олэй тотал эффект???!!!)))

      В точку! 😁😁😁

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.