25.09.2015
Знаменитости в последнее время все чаще раскрывают секреты своей красоты и молодости, вот и 40-летняя Яна Рудковская не стала исключением. Известный продюсер рассказала, какие бьюти-продукты помогают ей ухаживать за собой.

  • Яна Рудковская

    Яна Рудковская рассказала фанатам, какие бьюти-продуктами она пользуется

На днях Яна Рудковская рассказала своим подписчикам в Instagram о своих любимых средствах по уходу за кожей, в частности, о питательных и увлажняющих масках. На туалетном столике известной блондинки преобладают средства таких брендов, как Сhanel, Clarins, Talika и Margy's.

Знаменитость рассказала, что Sublimage Masque от Сhanel выполняет функции экстренной скорой помощи для кожи и дает хороший регенерирующий эффект.

«Голубая баночка — это маска GlamGlow — masque soin hydratant intense —как обещала реклама, самая любимая маска голливудских звезд — продается в ЦУМе, до этого покупала только за границей, очень приятная, но самое главное, которая реально оживляет кожу, использую утром, даже если был плохой сон, через 15 мин после ее применения кожа выглядит на 5 с плюсом (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)», — поделилась Рудковская.

Звезда также пользуется люксовой косметикой, произведенной в Монако.

Первое средство этой марки, которым ежедневно пользуется Яна, — это укрепляющая маска с текстурой воздушного суфле, которая очищает, увлажняет кожу и придает ей упругость и сияние. Второе средство — коллагеновая лифтинг маска «Престиж» с биологически чистым активным коллагеном, создающая ощущение «второй кожи». Третье — экстра- восстанавливающая сыворотка, которая по сути является глобальным антивозрасным комплексом для кожи.

Пришлись по душе Яне и патчи для глаз, которые снимают отеки и придают лицу отдохнувший вид. Рудковская считает, что это незаменимое средство для тех, кто ведет активный образ жизни, и для тех, у кого нет достаточно времени на длительные бьюти-процедуры.

«И в домашних условиях, и в любой поездке — черная баночка с 60 золотыми гелевыми патчами от Мosmake hydro-gel eye path Gold. Очень демократичная цена для средства с таким супер-эффектом, продается только в салонах Натальи Власовой. Думаю про средства от Talika все слышали, но этa одноразовая маска Hydrating — прекрасное решение проблем увлажнения кожи, хорошо подходит для мужской кожи, а она, как известно, самая привередливая). В заключении Serum super lift oт Clarins — отличная подтягивающая сыворотка для глаз,хороша под макияж», — добавила Яна.

А вам показались полезными бьюти-советы Рудковской?