25.09.2015
16-летняя дочь олимпийского чемпиона по теннису Евгения Кафельникова — Алеся — успешно развивает карьеру модели. Перспективную it-girl можно часто видеть на показах или фотосъемках — она всегда с безупречным макияжем и идеальной прической. Но иногда Алеся все же позволяет отдыхать своему юному лицу от косметики, о чем не забывает рассказывать на своей странице в Instagram.

  • Алеся Кафельникова

    Алеся Кафельникова поделилась со своими фолловерами в Instagram фотографией без макияжа

Алеся Кафельникова, которая недавно представила совместный проект с отечественным дизайнером Александром Арутюновым, продолжает покорять новые высоты в модной индустрии. Некоторые из ее поклонников даже сравнивают юную it-girl с такой знаменитостью, как Кейт Мосс.

Начинающая модель — активный пользователь Instagram. Она часто рассказывает своими фолловерам, как ухаживает за лицом и поддерживает себя в идеальной форме, но на всех фотографиях она при макияже и прическе. На этот раз Алеся порадовала своих поклонников снимком без мейкапа.

Девушка сделала селфи, когда находилась в школе, а в посте под фото сообщила фанатам, что скоро приедет в Санкт-Петербург.

Поклонники тут же отреагировали на новую фотографию знаменитости в своих комментариях, отметив, что даже без макияжа ее красота не померкла. Многие сравнили Алесю с признанной красавицей — итальянской актрисой Орнеллой Мути. А фанаты девушки из Санкт-Петербурга тут же предложили Алесе встречу в их родном городе.

Однако нашлись и те, кто предположил, что модель «закусила щеки» для того, чтобы больше выделить скулы. Алеся поспешила разубедить сомневающихся, ответив на комментарий: «не кусала) когда кусаешь, челюсть меняется визуально».

Вам нравится, как выглядит Алеся Кафельникова без макияжа?