Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В чистом виде: селфи без макияжа Алеси Кафельниковой

    25.09.2015
    16-летняя дочь олимпийского чемпиона по теннису Евгения Кафельникова — Алеся — успешно развивает карьеру модели. Перспективную it-girl можно часто видеть на показах или фотосъемках — она всегда с безупречным макияжем и идеальной прической. Но иногда Алеся все же позволяет отдыхать своему юному лицу от косметики, о чем не забывает рассказывать на своей странице в Instagram.

    • Алеся Кафельникова

      Алеся Кафельникова поделилась со своими фолловерами в Instagram фотографией без макияжа

    Алеся Кафельникова, которая недавно представила совместный проект с отечественным дизайнером Александром Арутюновым, продолжает покорять новые высоты в модной индустрии. Некоторые из ее поклонников даже сравнивают юную it-girl с такой знаменитостью, как Кейт Мосс.

    Начинающая модель — активный пользователь Instagram. Она часто рассказывает своими фолловерам, как ухаживает за лицом и поддерживает себя в идеальной форме, но на всех фотографиях она при макияже и прическе. На этот раз Алеся порадовала своих поклонников снимком без мейкапа.

    Девушка сделала селфи, когда находилась в школе, а в посте под фото сообщила фанатам, что скоро приедет в Санкт-Петербург.

    Поклонники тут же отреагировали на новую фотографию знаменитости в своих комментариях, отметив, что даже без макияжа ее красота не померкла. Многие сравнили Алесю с признанной красавицей — итальянской актрисой Орнеллой Мути. А фанаты девушки из Санкт-Петербурга тут же предложили Алесе встречу в их родном городе.

    Перейти к обсуждению 83

    Однако нашлись и те, кто предположил, что модель «закусила щеки» для того, чтобы больше выделить скулы. Алеся поспешила разубедить сомневающихся, ответив на комментарий: «не кусала) когда кусаешь, челюсть меняется визуально».

    Вам нравится, как выглядит Алеся Кафельникова без макияжа?


    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (83) Добавить комментарий
    • Девочка, 16 лет всего, с голой грудью на фотке и раздвинутыми ногами. "Многие удивляются: как она сохраняет свою идеальную фигуру?" Во-первых ей шестнадцать, жри чё хочешь и не поправляйся, во-вторых формы у неё квадратные - нет талии и типа длинные ноги. Лицо с грубыми чертами.

    • На фото,где она в розовом платье это вообще атас да и губы подозрительно тонкие почему-то...

    • Обычная, полным полно таких девчонок. Если бы не фамилия, и не узнали бы о ней.

    • И правда похожа на Орнелу Мутти.

    • Без макияжа - печалька.

    • Да нормальная девочка, миленькая. Только упорно пытается выглядеть на 30, а не на 16.

    • Обычная.

    • Обычная девочка. Есть красивые, но у них нет такого папы. А тут столько статей в 16 лет, хотя девочка сама по себе ничем не примечательна. Мне уверена, что папе ее и маме лучше думать о том, зачем девочке ее возраста такой официальны роман с мальчиком, что она в гости к его родитлям ездит в другую страну, целуется с ним у всех на виду. Снимается практически раздетой с огромными декольте. Это все говорит только о ее глупости и глупости ее родителей. Девочка должна вести себя достойно. А она пока только раздражает.

    • Гость

      И правда похожа на Орнелу Мутти.

      Вообще не похожа, молодая Мути с ее разрезом глаза, это прям кошка натуральная, а эта, ну обычная девушка, худенькая, юная, ну и все.

    • Tipichnaja model s harakternymi dlia modelej chertami.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.