Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Состоялось открытие самого крупного спа-центра в Москве — Amnis Spa

В элитном отеле Four Seasons Hotel Moscow состоялось открытие нового спа-центра. Amnis Spa, задуманный как оазис спокойствия в центре оживленной Москвы, предлагает своим клиентам процедуры по уходу за кожей и волосами. Также в центре вы сможете посетить финскую сауну, хамам, гидромассажную ванну и бассейн с панорамной крышей!

Отель Four Seasons Hotel Moscow с гордостью объявляет об открытии самого крупного спа-центра в Москве — Amnis Spa. На пятом этаже отеля к услугам гостей открыты 14 процедурных кабинетов, включая три люкса для пар, бассейн с панорамной крышей, мужская и женская зоны оздоровления и релаксации c финской сауной, хамамом, холодными бассейнами, гидромассажными ваннами и душевыми с функцией хромотерапии, а также круглосуточные услуги фитнес-центра, оснащенного самым современным оборудованием.

Amnis Spa работает только с уникальными косметическими и спа-брендами, отобранными благодаря качествам и высокой эффективности: Themae, Omorovicza, Dr.Burgener. Также российская команда специалистов бренда Kerastase разработала ритуал исключительно для Amnis Spa, обеспечивающий индивидуальный подход к уходу за волосами каждого клиента.

Порадуйте себя и свою кожу в самом крупном спа-центре в Москве!

Amnis Spa
  • г. Москва, ул. Охотный ряд, 2 +7 (499) 277-71-00

Перейти к обсуждению


25 сентября 2015
Текст Яна Марковская

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.