Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Обнажили лица: Куркова, Чехова, Казанова и Шишкова показали фото без мейкапа

    28.09.2015
    Кажется, сеть Instagram охватил настоящий бум! Утром 28 сентября российские знаменитости наперебой стали выкладывать свои селфи без макияжа. Равшана Куркова, Анфиса Чехова, Сати Казанова и Алена Шишкова уже продемонстрировали, что им нечего скрывать. Кто следующий?

    • Равшана Куркова

      Первой из знаменитостей эстаферу #утробезмейкапа начала Равшана Куркова

    Первой к эстафете #утробезмейкапа, которая с невероятной популярностью распространяется в сети Instagram, присоединилась 35-летняя актриса Равшана Куркова. Девушка выложила утреннее селфи с подругой. На лице актрисы не было ни капли косметики, но от этого ее естественная красота не померкла.

    Многие фолловеры отметили в своих комментариях, что черты лица восточных женщин настолько выразительны, что они с легкостью могут обойтись и без макияжа.

    Перейти к обсуждению 74

    Следом к эстафете присоединилась 37-летняя телеведущая Анфиса Чехова, выложившая свое утреннее селфи с сыном Соломоном. Поклонники, привыкшие видеть знаменитость на телеэкранах с идеальным макияжем, очень удивились, заметив, что на самом деле лицо Анфисы усыпано веснушками. Фолловеры отметили, что без мейкапа телеведущая выглядит очень молодо, а веснушки придают ей озорства.

    32-летняя Сати Казанова решила не отставать и тоже показала, как выглядит ее лицо без макияжа.

    «Девочки, давайте делиться своей естественной красотой! Натуральность, естественность сейчас в моде, слава Богу! Здорово, что об этом стали все больше говорить! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — призвала Сати своих фолловеров в Instagram.

    Большинство фанатов восхитилось ухоженной кожей певицы, однако некоторые все же заподозрили Сати в использовании «инъекций красоты».

    Следом к эстафете #утробезмейкапа подключилась и 22-летняя модель Алена Шишкова. Утренний снимок Алена сделала прямо в кровати. На лице модели, которая обычно появляется на публике с безупречным макияжем, совсем не было косметики. Однако фолловеры не поверили в естественную красоту девушки и припомнили Алене в своих комментариях многочисленные операции, а также уличили ее в использовании фотофильтров.

    Предлагаем и вам оценить утренние селфи российских звезд без макияжа.

    Как вы думаете, кто из российских селебрити лучше выглядит без мейкапа?


    Текст: Яна Марковская Фото: Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (74) Добавить комментарий
    • Равшана красотка, Шишкова - ну и жесть, что у нее с формой лица на фото без мейка, она как эскимос... при этом на ней куча тоналки, румян, хайлайтера, линзы поставлены, и все равно стремная.

    • Равшана выглядит молодо и натурально.

    • Хотя мне нравится Казанова, но эта фотка неудачная, а вот Куркова с Шишковой без макияжа хорошо выглядят. Чеховой с макияжем лучше определенно.

    • Видимо, Алена без накрашенных глаз - зрелище не для слабонервных, татуаж бы сделала себе штоль, все равно вся переделанная)

    • Гость

      Видимо, Алена без накрашенных глаз - зрелище не для слабонервных, татуаж бы сделала себе штоль, все равно вся переделанная)

      У нее сделан татуаж, разве не видите?!

    • Куркова красивая, думала ей лет 30, не больше. Казанова старовато выглядит, Чехова и Шишкова тоже не гуд.

    • А почему Куркова лучше всех?!- потому что худенькое личико и смуглая и черноволосая, чернобровая от природы!... Можно и не краситься: и ресницы темные, и брови есть и кожа не бледная - яркая, вот и все, а блондинке без макияжа никак не получится так выглядеть! Или брови надо, как Шишкова рисовать - иначе лица не будет!(((.... Так что всем брюнеткам-шатенкам повезло, вот и все - в этом все дело!

    • Казанова тоже брюнетка, но какае-то помятая, хотя 32 года) А у Курковой нет детей?

    • На Шишковой два слоя штукатурки, татуаж и фильтры, какое там без макияжа....

    • Да все симпатичные) Последняя, конечно, с пластикой переборщила, но сейчас это модно в определенных кругах.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.