05.10.2015
30-летняя певица Елена Темникова отметила день рождения своего супруга. На следующее утро после праздничной вечеринки знаменитость, которая является активным пользователем Instagram, выложила в свой аккаунт фотографию в маске из огурца и спросила у фолловеров совета, как ей избавиться от отеков.

  • Елена Темникова

    Елена Темникова избавляется от отеков с помощью маски для лица из свежих огурцов

Елена Темникова весело отметила 34-летие своего супруга, однако на утро призналась подписчикам на странице в Instagram, что накануне совершила большую ошибку, последствия которой сразу же отразились на ее лице.

«Утро после дня рождения. Сразу скажу, что алкоголь не пили. Но суши перед сном были ошибкой. Теперь это ошибка у меня на лице. Сегодня фотосессия. Кто знает рецепты красоты», — подписала снимок в микроблоге Темникова.

Чтобы избавиться от последствий вечеринки и вернуть лицу сияющий вид, Елена Темникова решила прибегнуть к народному рецепту: нанесла маску из ломтиков свежего огурца. Фолловеры тут же начали советовать певице свои способы избавления от отеков с помощью кубиков льда, маски из сырого картофеля, чайных компрессов или меда.

Надеемся, Елена Темникова воспользовалась рекомендациями поклонников и в скором времени поразит нас своим безупречным видом в кадрах из новой фотосессии.

А вы прибегаете к народным рецептам, чтобы избавиться от отеков?