Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елена Темникова ищет лучшее средство от отеков

30-летняя певица Елена Темникова отметила день рождения своего супруга. На следующее утро после праздничной вечеринки знаменитость, которая является активным пользователем Instagram, выложила в свой аккаунт фотографию в маске из огурца и спросила у фолловеров совета, как ей избавиться от отеков.

  • Елена Темникова
    Елена Темникова избавляется от отеков с помощью маски для лица из свежих огурцов

Елена Темникова весело отметила 34-летие своего супруга, однако на утро призналась подписчикам на странице в Instagram, что накануне совершила большую ошибку, последствия которой сразу же отразились на ее лице.

«Утро после дня рождения. Сразу скажу, что алкоголь не пили. Но суши перед сном были ошибкой. Теперь это ошибка у меня на лице. Сегодня фотосессия. Кто знает рецепты красоты», — подписала снимок в микроблоге Темникова.

Чтобы избавиться от последствий вечеринки и вернуть лицу сияющий вид, Елена Темникова решила прибегнуть к народному рецепту: нанесла маску из ломтиков свежего огурца. Фолловеры тут же начали советовать певице свои способы избавления от отеков с помощью кубиков льда, маски из сырого картофеля, чайных компрессов или меда.

Перейти к обсуждению 20

Надеемся, Елена Темникова воспользовалась рекомендациями поклонников и в скором времени поразит нас своим безупречным видом в кадрах из новой фотосессии.

Опрос

А вы прибегаете к народным рецептам, чтобы избавиться от отеков?

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Надеюсь, на первом фото это у нее не такие жуткие тату? Отвратительно выглядят.

  • К маске из огурца можно добавить лимфодренаж лица, массаж скальпа различными способами и приборами. Дыхание диафрагмальное, втягивание живота и физ упражнения (планка и тд). Все это направлено на то, чтобы убрать застойные явления и разогнать кровь и лимфу не только на лице, а везде. Примерно за час можно добиться хорошего и даже отличного результата.

  • Такими темпами добьется того, что муженек ее, который запал на сексуальную красотку, перестанет видеть в ней не то что красивую, но женщину.

  • Карьеры нет, вот она и мается.

  • Я с огурцами, сметаной и петрушкой, чаем и всякой др.хренью заработала увеличение отеков и морщины, которых не предвиделось.

  • Вообще реально для многих это проблема - отеки при даже не сильно соленой или жидкой еде на ночь. Лучше бы посоветовали или промолчали.

  • Уже не знает чем интерес поддержать к своей особе. В новом сезоне "Точь-в-точь" тоже в двоечниках. Хором-то она вроде пела, а одна "не в ту степь".

  • Интересно, только мне она не нравится?

  • Совсем рехнулись, я мужу то в таком виде не покажусь.

  • Не есть и не пить на ночь. Где-то читала, что Седакова после трех вообще не ест. Как говорится, надо "зашить рот"))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.