Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Серебро — ключ молодости Ренаты Литвиновой

Глядя на вечно молодую Ренату Литвинову, сложно представить, что ей уже 48 лет. Знаменитости при этом совсем не требуется макияж: она без стеснения публикует в Instagram фото без косметики и получает при этом сотни восторженных комментариев. Как оказалось, один из секретов ее красоты — использование косметологических продуктов Argent-Знак, сделанных из серебра высшей пробы от именитого косметолога Зинаиды Кудриной.

Рената Литвинова не раз заявляла, что не делала никаких пластических операций и не собирается предпринимать ничего экстраординарного, чтобы сохранить свою красоту и молодость. «И ботокс колоть не стану. Профессия не позволяет. Зачем, если после этого я не смогу пошевелить лбом или уголками рта?!» — утверждает звезда.

Перейти к обсуждению 24


Как выяснилось, у Ренаты есть другое секретное оружие против старения. Недавно Литвинова опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, на которой представлены бьюти-средства, которые актриса берет с собой в дорогу.

Среди любимых бьюти-продуктов Ренаты есть увлажняющая маска от Biologique Recherche, аромат De Profundis от Serge Lutens, набор для бровей и помада от L'Oreal Paris, дымка для волос Chanel, тональная основа Bright Foundation от Ray, ночной крем-актив и омолаживающая сыворотка Caviar Gold от Natura Siberica, увлажняющий крем с плацентой от Melsmon. Не могли мы не обратить внимание и на серебряный массажер для красоты от знаменитого косметолога Зинаиды Кудриной.

Она отвечает за лицо ведущей Первого канала Екатерины Андреевой, креативного директора Podium Fashion Market Полины Киценко, актрисы Алисы Хазановой и многих других, менее публичных, но не менее требовательных клиенток. Зинаида Кудрина вот уже более двадцати лет практикует свою запатентованную методику массажа лица с помощью изделий из серебра. К слову, полюбились Ренате не только бьюти-приспособления, но и серебряные балетки из шелка, маски и варежки: «Все из настоящего серебра — вожу с собой по причине волшебности (серебро снимает усталость и омолаживает) — спасибо Зинаиде Кудриной», — сказала Рената.

Опрос

А как вы считаете, Рената Литвинова выглядит моложе своих лет?

06 октября 2015
Текст Елизавета Константинова
Фото Personastars, Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Не верю, что не делала операций!!! Просто все в меру, без абсурда и рыбьих губ-пельменей.

  • Нос тоже серебром уменьшила?)

  • Гость

    Не верю, что не делала операций!!! Просто все в меру, без абсурда и рыбьих губ-пельменей.

    Согласна.

  • прочитала заглавие, и рассмеялась))))))))))))) мне кажется, сама Рената смеётся, когда читает это) хороший ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ и удачная круговая подтяжка лица - вот секрет её молодости, а не серебро. кожу подтянули вместе с мышцами, читала про этот метод, ей 48 лет, давайте реально смотреть на вещи.

  • Верим-верим :)))))))

  • Т е как это не делала , сначала нос а потом в 43 года там же круговую

  • Пудрят людям мозги про молодость от серебра. Срочно все бегите к Зинке Кудриной за молодостью )))

  • Ну зачем это все? лучше прорекламируйте тогда клинику, где все это с собой делали.

  • Она и выглядит на свои годы. Где молодость? Единственное в чем она молодец - это вкус в одежде и мера в весе. Тут все достойно для дамы 40+.

  • пусть неврет что неделала операций

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.