09.10.2015
30-летняя супермодель Наташа Поли сейчас на пике популярности: стройная блондинка успевает дефилировать по подиумам, украшать собой обложки лучших журналов и появляться на светских мероприятиях. А на днях стало известно, что сексуальная красотка дебютировала в качестве певицы. Как при таком напряженном графике Наташа умудряется выглядеть на все 100? Бьюти-секреты звезды — в нашей еженедельной рубрике.

  • Наташа Поли

    Французское издание журнала Vogue не раз включало Наташу Поли в число 30 лучших моделей современности

Наташа Полевщикова родилась в 1985 году в Перми. Девочка с детства обожала рассматривать глянцевые журналы и интересовалась всем, что связано с модой. Поэтому неудивительно, что как только появилась возможность, она собрала вещи и уехала из родного города. В результате ее приняли в миланское отделение Women — одного из главных на тот момент агентств. Тогда же она решила сократить свою сложную для европейцев фамилию до короткой — Поли. Девушка сразу получила предложения от таких известных марок, как Emanuel Ungaro, Louis Vuitton, La Perla и Jimmy Choo. Но настоящий успех пришел к Наташе, когда бренд нижнего белья Victoria’s Secret предложил ей стать одним из своих «ангелов». Сейчас Наташа Поли входит в топ-50 лучших моделей 2014 года в рейтинге сайта models.com и может похвастаться не только рекламными контрактами со многими ведущими марками (вспомнить хотя бы недавние кампании для Boss, Michael Kors, La Perla и Alexander Wang), рекордным количеством съемок для обложек Vogue, но и статусом одной из самых ярких моделей нового поколения.

Питание

Наташа Поли ест только растительную пищу и уже много лет является вегетарианкой. «У меня была подруга-вегетарианка, я смотрела на нее и думала: «Как она может так питаться?» Но потом мы одно время жили вместе, и она научила меня готовить разные блюда из овощей, фруктов и морепродуктов. Я решила попробовать неделю побыть вегетарианкой. С тех пор прошло восемь лет, а я так больше и не сьела ни кусочка мяса», — рассказала в одном интервью Поли. Кроме этого модель не злоупотребляет жирным и сладким, пьет много воды и принимает витамины: «Я веду здоровый образ жизни, но без фанатизма — могу выпить бокал вина, съесть пирожок или кусок пиццы».

Тренировки

Оставаться в форме модели помогает кикбоксинг. «Тренировки тяжелые, зато работает все тело и выплескивается негативная энергия. Еще занимаюсь йогой на свежем воздухе. А вот ходить в зал и делать одни и те же упражнения убийственно скучно», — призналась Поли.

Уход за кожей

Чтобы прдотвратить появление морщин и сделать цвет лица ярче, утром и вечером, нанося крем на кожу, Наташа делает массаж лица. В косметичке модели всегда лежит крем с SPF-фактором, который не только защищает от солнечных лучей, но и увлажняет кожу.

Макияж

По собственному признанию Поли в интервью журналу Elle, в детстве она обожала эксперименты с макияжем, могла позволить себе и синие тени, и розовые губы, но сейчас модель, максимум, что себе позволяет, — яркий и оригинальный педикюр в отпуске. Перед выходом из дома она всегда наносит тональный крем.

«Я быстро загораю, поэтому у меня в косметичке два оттенка Alliance Perfect, L’Oreal Paris, — натуральный и бронзовый. Кстати, более темным можно выделить скулы», — поделилась своим бьюти-секретом модель.

Для торжественных случаев у Наташи есть 2 проверенных варианта мейкапа: классический (красная помада, черные стрелки) и рок-н-ролльный (темные smoky-eyes и помада бежевых оттенков).

Уход за волосами

Уже в течение многих лет Поли не изменяет своему любимому оттенку блонд, однако модель считает, что какой бы замечательной не была краска, она так или иначе вредит волосам. Поэтому Наташа регулярно использует питательные и восстанавливающие маски: Elseve от L’Oreal Paris и Kerastase. «У меня от природы русые волосы. Цвет, в который я крашу их, разработал специально для меня известный колорист Кристоф Робин, сотрудничающий с L’Oréal Paris. Этот платиновый оттенок требует постоянного ухода. Мне кажется, я скупаю все средства для блондинок, которые попадаются на глаза! Конечно, многие из них потом просто стоят на полке, но маска и масло для волос никогда не залеживаются — их я использую каждый день», — призналась в интервью журналу Glamour Наташа. Кстати, если будете в Париже, можете зайти в салон колориста Кристофа Робина на улице Риволи, именно этому мастеру доверяет свои волосы красавица.

Аромат

Наташе нравится запах фруктов и ягод. «У меня дома много свечей с таким ароматом. Я зажигаю их перед сном — это помогает расслабиться. А утром наношу несколько капель туалетной воды Ange ou Demon le Secret на шею и волосы. Ноты сладкого яблока и карамели в ее композиции поднимают мне настроение в течение дня», — рассказала Поли.

Также любимые парфюмы звезды — это свежий средиземноморский Light Blue, Dolce & Gabbana и соблазнительный For Her, Narciso Rodriguez.

Наташа Поли просит девушек не забывать, что «красота — это внешнее отражение нашей внутренней красоты и результат нашего образа жизни».

«Уважай других людей, и пусть твоя индивидуальность сияет! Это лучше, что ты можешь дать миру. Это то, что идет изнутри. Она может исходить от счастья, вдохновения или мечты», — призывает модель.