19.10.2015
Французская марка Garnier — одна из тех, которые используют передовые разработки ученых и, в частности, биотехнологии при создании своих бьюти-продуктов. Постоянный поиск эффективных ингредиентов натурального происхождения привел экспертов лаборатории Garnier к открытию растительных клеток молодости. И именно на основе этой научной разработки была создана антивозрастная линия для женщин 25, 35, 45 и 55 лет.

  • Garnier

    Антивозрастная линейка Skin Naturals, Garnier

Всем известна прописная истина — кожа лица в каждом возрасте требует определенного ухода, именно поэтому в антивозрастной линейке Garnier предусмотрены кремы для женщин всех возрастов: от 25 до 55 лет. Основной компонент новинки — растительные клетки молодости — это живые растительные клетки, обладающие клинически доказанной эффективностью. Они обладают уникальной способностью укреплять структуру тканей, оказывают благоприятное воздействие на клеточное обновление кожи, обладают омолаживающим действием, а также препятствуют сокращению коллагена.

Сияние Молодости 25+

В 25 лет, когда начинаются первые возрастные изменения кожи, обычного увлажняющего ухода уже недостаточно, если вы хотите сохранить молодость вашей кожи. Специально для тех, кто встал на тропу войны с первыми морщинками, специалисты марки Garnier разработали крем с комплексным антивозрастным действием, основные ингредиенты которого — растительные клетки и кофеин. Средство не только стимулирует клеточное обновление, но и придает коже сияние и выравнивает ее тон.

Защита от морщин 35+

После 35 лет процесс регенерации кожи замедляется: чтобы она лучше противостояла возрастным изменениям, на помощь придет крем с растительными клетками и полифенолом чая. Благодаря комплексному антивозрастному действию кожа лица после применения средства будет увлажнена и разглажена.

Активный Лифтинг 45+

После 45 лет коже становится все труднее противостоять естественным возрастным изменениям, она теряет упругость, и морщины становятся заметнее. Новинка от Garnier с растительными клетками и маслом облепихи, остановят процесс старения и укрепят контуры лица.

Интенсивное Омоложение 55+

После 55 лет для эффективной борьбы с возрастными изменениями кожи, такими, как потеря четкости контуров, глубокие морщины, недостаток упругости и плотности, требуется специальный уход. Специальный комплекс, состоящий из растительных клеток и пептидов риса, входящий в состав крема «Интенсивное Омоложение 55+», способен не только разгладить кожу лица, но и смоделировать его контуры.