20.10.2015
На страницах глянцевых журналов Моника Беллуччи всегда выглядит идеально, однако в обычной жизни актриса уже не так хороша, как раньше. Может быть, красавице пора задуматься о пластических операциях?
  • Моника Беллуччи

    Моника Беллуччи на фотоколле в Риме 20 октября 2015 года

20 октября 2015 года Моника Беллуччи посетила Римский кинофестиваль, где представила публике свой новый фильм «Виль-Мари». Актриса стала настоящей звездой фотоколла, появившись перед прессой в элегантном платье-футляре от любимого бренда Dolce&Gabbana с пышными прозрачными рукавами и цветочным принтом, которое дополнила черными туфлями на шпильке. Легкий макияж и распущенные волосы завершали образ кинодивы.

Бесспорно, выглядела Моника превосходно, однако совсем не так, как в недавней фотосессии журнала GQ, где она позировала вместе с другими «девушками Бонда», Леа Сейду и Наоми Харрис (напомним, Беллуччи стала самой возрастной актрисой, получившей роль возлюбленной секретного агента 007, — прим. Woman.ru).

Если на тех снимках на лице актрисы не было ни морщинки, то под вспышками фотокамер на мероприятии все недостатки кожи звезды оказались хорошо видны.

Критики сразу же вынесли свой вердикт: Монике Беллуччи пора обратиться к пластическим хирургам и, возможно, даже сделать блефаропластику!

Однако актриса, похоже, не спешит ложиться под нож хирурга и спокойно относится к возрастным изменениям своей внешности. Моника не раз заявляла, что главное для нее — это «внутренний свет» и женская энергетика, и она не собирается начинать погоню за молодостью.

Впрочем, возможно, Беллуччи просто опасается неудачного опыта, ведь множество звезд, рискнувших сделать пластические операции, изменились до неузнаваемости.

Как вы думаете, стоит ли Монике Беллуччи делать пластические операции на лице?