Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Очи жгучие и прекрасные: девушка с разным цветом глаз покоряет модельный бизнес

    21.10.2015
    У 20-летней американки Сары МакДэниел врожденная гетерохромия — один глаз карий, другой голубой. Девушка гордится своей особенностью, делает большие успехи в модельном бизнесе, а также имеет уже более 63 тысяч фолловеров в Instagram. И что-то нам подсказывает, что это еще не предел!

    • Сара МакДэниел
      Сара МакДэниел с рождения живет с особенностью: один глаз девушки — карий, а другой — голубой

    Мы уже неоднократно писали о необычных моделях, особенности которых помогли попасть им в модную индустрию. На днях в их рядах появился «новобранец» — Сара МакДэниел, разноцветные глаза которой загипнотизировали тысячи людей по всему миру.

    Причина неповторимости девушки в аномальной пигментации оболочки глаз, которая называется гетерохромией. Один глаз Сары карего цвета, другой — светло-голубого.

    Многие недоброжелатели долгое время сомневались, не пошла ли модель на хитрость, вставив в глаза разноцветные линзы, или не следствие ли этой уникальности в обработке снимков в специальной программе? Однако фотограф Грегорио Кампос, сотрудничавший с девушкой, с полной уверенностью заявил, что ее внешность настолько индивидуальна, что в обработке не нуждается, а несовершенство Сары назвал прекрасным.

    Перейти к обсуждению 76

    Сама девушка признается, что однажды ее особенность грубо высмеял мужчина, после чего она решила доказать всему миру, что необычный цвет глаз, которым ее одарила природа, — не недостаток, а настоящее достоинство.

    Как только МакДэниел начала выкладывать свои фотографии в Instagram, она моментально обзавелась преданными поклонниками, а вдобавок получила несколько предложений от модельных агентств.

    К слову, некоторые из них сразу выдвинули модели условия: она должна усилить цвет своих глаз при помощи линз или визуальных эффектов. Такое предложение Сару даже оскорбило, ведь девушка уверена в уникальности своей внешности, выступает за естественность и по-настоящему гордится непохожестью на других.

    А вам нравится, как выглядит Сара МакДэниел?


    Текст: Яна Марковская Фото: Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (76) Добавить комментарий
    • Голубой цвет очень красивый, необычно.

    • По-моему, у девушки не врождённая гетерохромия, а разные цветные линзы.

    • У моего бывшего парня были такие глаза))) Один ярко-голубой, второй темно-карий)

    • На пятой фотке отлично видно линзу)) И не могут радужки быть такого огромного размера. Посмотрите фотки остальных - у них реально врожденное все, а у этой девочки однозначно линзы.

    • Линзы 100 %

    • Какая она красивая, я в шоке!

    • Гость

      По-моему, у девушки не врождённая гетерохромия, а разные цветные линзы.

      Мне сначала тоже так показалось, но думаю у нее правда гетерохромия. Просто у нее глаза огромные, цвет каждого глаза яркий, да и к тому же форма каждого глаза заметно разная (как у всех людей, но у нее это особенно заметно так как цвет еще разный). Кроме красивых глаз, она сама очень красивая девушка, красивый овал лица, пухлые губы, хорошенький носик, да и фигура ладная. Природа к ней явно не равнодушна))) (заметьте и родилась где надо, родись она такой где то например в Афганистане, фиг ее красоте!). Считаю себя совсем даже ничего, что природа меня ни умом ни красотой не обделила, но вот когда вижу таких людей чувствую себя никчемной и неинтересной, даже немножко обида закрадывается к природе, хехе))

    • Цветные линзы и есть огромные, и очень насыщенного яркого оттенка) И все разного диаметра) К тому же они разного цвета, неудивительно, что размер разный. От разных производителей линзы редко в ноль совпадают.

    • Silvestra

      На пятой фотке отлично видно линзу)) И не могут радужки быть такого огромного размера. Посмотрите фотки остальных - у них реально врожденное все, а у этой девочки однозначно линзы.

      Подозрение жуткая вещь, только что спела дифирамбы ей на предыдущем коменте, потом заново посмотрела, и правда показалось что синий глаз у нее с линзой, сама ношу бесцветные, и показалось что характерный круг линзы вокруг глаза видно. Если так конечно жаль, девушка конечно красивая но именно разные цвета ее изюминка. Кстати, радужки бывают огромные, так сказать кукольные. Сама знаю девушку с огромными радужками, естественными, даже в 30 лет кажется, смотришь на нее и кажется маленькая девочка из мультика.

    • На крупных планах присмотритесь к ореолу вокруг радужки, там линзу видно просто прекрасно.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.